Один человек, живший в семнадцатом столетии, как-то смешал воду, лед и соль и измерил температуру замерзания смеси. Эту температуру он принял за ноль и наверняка хохотал, представляя, как все станут ломать голову: а зачем было солить?! Фамилия у него была Фаренгейт. Фаренгейту посчастливилось умереть достаточно давно. Будь он жив, к нему бы пришли люди, говорящие с акцентом и убили его арматурными прутьями. Потом сожгли его дом и станцевали на пепелище. Согласно моим подсчетам, средний эмигрант проводит треть своей жизни во сне и четверть – переводя Фаренгейты в Цельсии.

чешир // наташа

Большие руки Боба были сомкнуты в объятья, удерживавшие меня, и я оказался зажат в темноте между нынешними потными титьками Боба, висячими, огромных размеров, — наверное, такие же громадные мы представляем себе у самого Бога.

хорошо и плохо // великие правила 'подгоревшие' вопросы // факью зал выживания // гостевая билет на вход // шаблон анкеты зал славы // список морд ну возьмите меня // хочу к вам 'need it' лист // нужные персонажи чего у них там опять? // новости

lost unicorn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lost unicorn » с коллижна » ready, aim, fire!

ready, aim, fire!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://38.media.tumblr.com/0ba05604afd3ebe9702b7fc288a7540f/tumblr_nqjzjauqyK1s5xqvko8_400.gif  https://38.media.tumblr.com/ea3c547163ffc7fa7ccad5399e5fba33/tumblr_nqjzjauqyK1s5xqvko5_400.gif

Время и дата:
14 ноября 2014
около полуночи

Место:
засекреченная база Гидры,
где-то в Европе

Участники и очередность:
Steven Rogers => Natalia Romanova

Краткое описание:
Мстители все еще находятся в поисках посоха Локи и барона фон Штрукера, но поймать хотя бы одного неуловимого "кролика" нелегко, что уж говорить о двух, равно как и обнаружить хоть какую-нибудь базу многоголовой в целом. А уж если нашел, то не стоит пренебрегать тщательной зачисткой, даже если желанного артефакта и его временного владельца там нет. Несмотря на этот не слишком вдохновляющий факт, кэпу и вдове следует быть осторожнее - задание есть задание.
Почти как в старые-добрые.

0

2

Пятница, вечер, скорее даже ночь. Пожалуй, многие уже могли лечь спать, или же проводить какое-то свидание в компании девушки своего сердца, или же просто девушки. Современные нравы были непонятны Стивену. Нет, не то чтобы в его время не было такого, что мужчина встречался с различным количеством девушек, к примеру Баки... Тот мог гулять и с четырьмя за один раз, особенно если одна из них приходила со Стивом. Самому Роджерсу было тогда невесело смотреть, как от него все уходили, лишь улыбаясь. Худощавый щуплый парень не привлекал никого, не то что сейчас. Каждая вторая дама смотрела на Стивена, скорее пожирающим взглядом, чем изучающим. Общество менялось, как и его ценности. Привыкнуть к такому было сложно, правда... Учитель у Капитана был лучший. Её звали Черная Вдова, ну или Наташа Романофф, кому как удобнее. Стив, в самом начале, воспринимал все её слова серьезно и, порой, даже не понимал чего именно хотела девушка. Но, через буквально месяц, уже начинал отвечать ей в её манере. ПРизнаться, ему начинало нравиться это. Тем более, когда это не мешало работе. Поначалу, агент все не прекращал шутить над сосулькой и льдом... Затем это сменилось в шутки над старостью, а затем уже перешло на идею поиска девушки для Роджерса. Как-то она дала ему фильм, который был записан на электронный носитель, под названием "Сорокалетний девственник". Очень смешная шутка.
Сегодняшний вечер обещал проходить в той же манере что и предыдущие. Поиск скипетра не увенчался успехом, ведь баз Гидры было ещё достаточно. Тони выдвинулся на север Америки, Тор гулял по Скандинавии, Брюс пытался отловить их через спутники, ну а Клинт... Он куда-то стал пропадать последние дни, и одна Наташа знала куда, правда раскусить паучиху, было сложнее чем заставить её краснеть. План был прост. Стивен заходит со воды, пока Наташа отключает базу, проникая в её сердцевину и открывая ворота солдату. Что же, все было просто для двух бывших оперативников ЩИТа, но так ли окажется на деле? Хотелось бы ему знать.
Стивен быстро передвигался на небольшой подводной лодке Мстителей, пытаясь выйти на берег в самом незащищенном месте. Правда, это было сложнее чем думалось раньше. Их, словно, кто-то предупредил и отряды так и стояли на границе плотной лентой, словно загораживая вход для Капитана. После двух кругов, Стивен позволил себе выйти на связь, проговаривая напарнице.
- Решила подбросить мне людей, Наташа? Я же все равно справлюсь быстрее, - усмехается он и, наконец, находит место в котором был лишь один солдат. Медленно выбираясь из подводной лодки, в своей старой серой форме и с щитом, с которого Стивен постарался стереть яркие красные полосы, которые привлекали внимание. Форма прекрасно подходила для разведки, что сказать, темный цвет всегда был лучше. Разобраться с солдатом не составило особого труда. Роджерс мощно бросает свой щит, выключая противника, после чего продолжает своё движение, вновь выходя на связь, - пять минут до входа. Извини, придется задержаться. Передо мной отряд из двадцати человек, это около двух-трех минут. Пешком здесь идти около минуты, быть может, меньше. Постарайся открыть ворота в срок, а то наше пятничное свидание оборвется.
Стивен убирает руку от наушника, после чего снимает щит. Двадцать человек, непростая задача верно? Двое из них были похожи на огнеметчиков, также имелось четыре снайпера, они были разбросаны по кустам и должны отстреливать любых приближающийся ко входу. остальные пехотинцы, которые двигались по определённой линии группами по четыре человека с интервалом около двадцати секунд. Любой шум заставит Снайперов обратить внимание в его сторону, поэтому действовать придется быстро. Крайне быстро и тихо. Огнемётчики же стояли уже ближе ко входу, как последняя линия обороны входа, для выигрыша времени.

0

3

Убить можно каждого. Наташа знала это, как никто другой, вот только Гидра оказалась живучей дрянью, головы которой росли и множились подобно мифическому чудовищу. Ее ушастые головы давно уже проникли во все, до чего сумели дотянуться; признаться честно, разгребать этот мусор и вычищать вредительские гнезда шпионке за немалый срок — полгода, кажется? — малость поднадоело, поэтому единственным плюсом в сегодняшней вылазке выступил Стив. Последние несколько лет они много работали вместе, притерлись друг к другу и стали весьма неплохой командой, учитывая, что во многие детали их миссий она его не посвящала — кэп доверял рыжей и каким-то образом мог действовать настолько слаженно, будто понимал без слов. В этом он нисколько не уступал Бартону, с которым шпионка работала многим дольше. Роджерс словно бы и не лежал во льдах больше полувека; может быть, поэтому шутки на тему заморозки очень скоро кончились. Зато начались другие, более теплые, хоть и периодически выходящие за рамки дружеских: как боевой товарищ, переживший с ним вместе битву за Нью-Йорк и побегушки от многоголовой, Наташа могла себе это позволить. Тем более, Стив вроде как не был против.

Разбавить ежедневную шпионскую рутину замысловатыми подколками было весьма хорошей идеей, и, обсуждая с кэпом план захвата, вдова периодически кидала на него задумчивые взгляды, мысленно подбирая тему для разговора.

0

4

- Прекрати так смотреть на меня, - Роджерс чувствует, что Наташа буквально не сводит с него глаз, а это немного напрягает Стива, который сейчас сидит за рулем. Они уже вторую неделю пытаются поймать след Зимнего Солдата.

- Как именно? - невинным тоном переспрашивает Романова, которая и правда неотрывно следит за капитаном вот уже... сколько? Полчаса? Вопрос, конечно, звучит с подвохом, но того ей и надо - монотонные, редко сменяющиеся за окном пейзажи гораздо менее интересны, чем смущающийся Роджерс, а погоня за призраком никуда не денется за несколькими минутами разговора. Почему бы и не подразнить сейчас немного символ нации?
Наташа улыбается уголками губ и знает, что Стив видит это боковым зрением. Ждет, что улыбнется в ответ.

- Просто перестань. Я не какой-то там экспонат в музее, - смущенно отвечает Стивен, чуть крепче сжимая руль, продолжая внимательно смотреть на дорогу. Роджерсу прекрасно было известно, что эту игру Наташа затеяла исключительно из-за того, что ей нравится наблюдать за его реакцией, которая доставляла ей удовольствие. Тем более, чем ещё можно было заняться в дороге, если не намеренным смущением Капитана? Но Стив всё-таки сдаётся, бросая короткий взгляд в сторону шпионки, а губы в этот момент непроизвольно растягиваются в улыбке.

- Не какой-то там, а вполне себе симпатичный, - благополучно пропустив мимо ушей повторную просьбу переключиться на менее любопытный для опытов объект, рыжая тихо фыркает и чуть кивает в сторону, - Я знаю, что я тоже очень даже ничего, но следите за дорогой, капитан. - Слегка поиграв бровями пущего эффекта, Наташа посматривает на дорогу тоже.
Возможно, Роджерс не замечал внешних изменений, которые дала ему сыворотка. Ну, то есть, единственное, на что Стив почти наверняка обратил внимание - это то, что он стал сильнее, быстрее и выносливее. А вот взгляды девушек, пожалуй, оставались не в цене. Кэп говорил, что ему не нужен столь лёгкий улов, а Наташа загадочно улыбалась, подбирая внушительный список из всех хорошеньких девиц щ.и.т.а, каких могла вспомнить. Она ещё не решила, насколько все это хорошо, но реакция на её явные попытки пофлиртовать оказалась положительной. А это уже радует.
- Как насчёт... - начинает Вдова после недолгого молчания, но вдруг видит что-то за окном и меняет позу - городок, в котором они успели оказаться, вызвал у неё немалый интерес. Ещё бы - они едут уже несколько часов, и Романовой, даже привыкшей к длительным путешествиям, уж очень хочется размяться.
- Как насчёт отдохнуть и немножко пошевелить конечностями? Должно же быть тут хоть одно приличное кафе. Может, и прелестные официантки найдутся.

Следующие фразы Романовой окончательно выбивают Капитана из колеи, так что тот краснеет ещё сильнее, но старательно не смотрит в сторону шпионки.
- Неплохая идея, - прокашлявшись перед тем, как произнести это, кивает Стив. Они были в дороге уже несколько часов, а отдохнуть требовалось обоим. - Но давай в этот раз ты не станешь доставать меня вещами вроде: "А вон та действительно хорошенькая", ладно? - Вспомнив прошлый случай, когда Наташа пыталась обратить его внимание на какую-то девушку в кафе, просит Роджерс. Она постоянно пыталась найти Капитану пару, а это рвение его несколько напрягало и отвлекало, но шпионка всё никак не останавливалась, продолжая попытки и явно не собираясь прекращать.
Эти мысли хоть как-то отвлекали Стива от почти постоянных раздумий о том, смогут ли они вообще найти Зимнего Солдата. В последнее время Роджерс был буквально одержим желанием найти Барнса. Кое-какая информация о нем и его местонахождении попадала к Капитану, но все их поиски пока не привели абсолютно ни к чему, хотя Стив не хотел опускать руки, поэтому попыток найти Джеймса не оставлял.

Наташа насмешливо хмыкает, впрочем, признавая свой промах. Может быть, и правда не стоило так упорствовать, предлагая услуги свахи. Но это было, чёрт возьми, интересно, и азартная рыжая не хотела расставаться с развлечением.
Хм... а может, настало время для нового.
Романова легко выпрыгивает из остановившегося автомобиля, и, дождавшись Роджерса, идёт вместе с ним к кафешке со столиками на открытом воздухе. Кокетливые вьющиеся цветочки на деревянных решётках беседки добавляли уюта и даже слегка романтической атмосферы, что было шпионке только на руку. Хитро подмигнув Стиву, она выбирает столик в тени и сразу же устраивается за ним, не дожидаясь, пока галантный капитан предложит ей свою помощь или вроде того. Это же не свидание.
- Хорошо, раз уж ты не хочешь посмотреть на девочек, есть у меня одно предложение. - Тон у Наташи, как обычно, таинственный и многозначительный, что очень даже может быть не понравится Стиву. Но заинтригует как минимум, а интрига - лучшая подруга шпионки после меткого глаза, хорошего пистолета и ещё кучи вещей. И не менее важная! - Я поняла, что тебе не хватает практики, чтобы уверенно вести себя с дамами, и это стоит исправить.

Выйдя из машины вслед за Наташей, Роджерс быстро проходит за ней к одному из столиков, опускаясь на стул. Он внимательно смотрит на шпионку, ожидая, что та скажет дальше. Почти ко всем её уловкам Стив привык, но к некоторым вещам всё ещё относился с опаской, ведь знать, что сделает Наташа далее было практически невозможно.
- С чего ты взяла, что я хочу что-либо исправлять? - С лёгкой улыбкой спрашивает Капитан, откинувшись на спинку своего стула, но при этом не отводя взгляда от Романовой. Она просто неисправима, но эта игра ей явно нравится, так что ждать, что Вдова откажется от своей затеи было напрасно. Девушка не успевает ответить, как Стив вдруг кивает, соглашаясь неожиданно даже для самого себя.
- Хотя, мы можем попробовать, - сама идея того, что Романова хочет попытаться помочь ему с практикой заинтересовала Роджерса. - Хуже ведь уже не будет, верно? - Кэп довольно отмечает про себя то, как Наташа изменилась в лице, стоило ему согласиться.

0

Вы здесь » lost unicorn » с коллижна » ready, aim, fire!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно