Один человек, живший в семнадцатом столетии, как-то смешал воду, лед и соль и измерил температуру замерзания смеси. Эту температуру он принял за ноль и наверняка хохотал, представляя, как все станут ломать голову: а зачем было солить?! Фамилия у него была Фаренгейт. Фаренгейту посчастливилось умереть достаточно давно. Будь он жив, к нему бы пришли люди, говорящие с акцентом и убили его арматурными прутьями. Потом сожгли его дом и станцевали на пепелище. Согласно моим подсчетам, средний эмигрант проводит треть своей жизни во сне и четверть – переводя Фаренгейты в Цельсии.

чешир // наташа

Большие руки Боба были сомкнуты в объятья, удерживавшие меня, и я оказался зажат в темноте между нынешними потными титьками Боба, висячими, огромных размеров, — наверное, такие же громадные мы представляем себе у самого Бога.

хорошо и плохо // великие правила 'подгоревшие' вопросы // факью зал выживания // гостевая билет на вход // шаблон анкеты зал славы // список морд ну возьмите меня // хочу к вам 'need it' лист // нужные персонажи чего у них там опять? // новости

lost unicorn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lost unicorn » анкеты » селина

селина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/1JbYI.jpgссылка на пост с акцией

Раса: человек.
Деятельность: профессиональная воровка.
Время и место: настоящее, Готэм-сити, США.
Навыки и умения:
Способности: ---

DC Comics
детективные комиксы

Selina Kyle, Catwoman
Селина Кайл, Женщина-Кошка

original + eiza gonzalez

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Делаю шаг в слепую бездну,
нервной струной дрожит канат.
К отступлению путь отрезан,
и цель ясна.

Мне обещали девять жизней,
чтобы прожить их как одну.
Риск оправдан, когда твой ближний
идет ко дну.

Делаю шаг в пустую бездну,
кружится купол колесом.
Только тот, кто идет по лезвию,
знает все.

ОБ ИГРОКЕ

Пробный пост

---

Связь с вами:
VK | Skype | ICQ | etc.

0

2

http://s4.uploads.ru/CrIWA.png
http://s6.uploads.ru/4VYXs.png

0

3

NIGHTWING

НАЙТВИНГ
https://media.giphy.com/media/itMN1zWM5todi/giphy.gif
Brant Daugherty

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:

Ричард Джон Грейсон, Дик

27 лет

бэтсемья, титаны

СПОСОБНОСТИ:
Акробат 80 лвла: пик ловкости и акробатических навыков; единственный может сделать сальто в четыре оборота, например.
Не обделен детективными и хакерскими навыками, скрытность, маскировка и вот это все — может, умеет, практикует.
Владеет множеством видов боевых искусств, стиль боя преимущественно представляет собой смесь айкидо и эскримо (предполагает использование жезлов/палок эскрима, боевых шестов), также включает в себя элементы дзюдо, капоэйры, джиу-джитсу, тхэквондо, французского и классического бокса и др.
Мастерски владеет различными видами оружия, предпочтение отдает жезлам эскрима.

ИСТОРИЯ:
you touch my tralala ;D

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Первый Робин, бывший лидер Юных Титанов, любимец девушек и просто красавец.
Офицер полиции Бладхейвена, главный виджиланте в маске там же; частенько наведывается в Готэм, помогает Бэтсемье, приключается с Титанами и говорит "нет" Миднайтеру.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

«Миднайтер, больной ты ублюдок», — подумал Грейсон совершенно беззлобно, внешне ничем не выдав своей реакции на прибытие незваного гостя. То есть, ну, в этом весь Мид, правда? Вломиться в чужую квартиру, чтобы покушать, кажется, было для него нормой. Эх, зря, наверное, Дик сказал как-то ненароком, мол, заходи как-нибудь на чай, потрещим, обсудим все былое. Обычная вежливость, вдолбленная в голову с детства Альфредом, от которой ему теперь не избавиться. Плоды которой он пожинал прямо сейчас, слушая, как Мид зачем-то шарится на кухне.

Дик не помнил, было ли у него в холодильнике вообще что-нибудь, кроме дохлой мыши — ха-ха — на веревочке. Ну, может, кетчуп еще остался на дверце, Грейсон его не очень любил и держал при себе в основном для вечно голодного Джейсона, который вместе с соусом мог слопать почти что угодно и долго потом довольно облизываться. Ну и по бутылке молока и апельсинового сока, конечно, без них трудно представить сам процесс поглощения кукурузных хлопьев в полуобморочном состоянии перед телевизором.

Ах черт. Он же и ящик свой в ремонт сдать забыл. После того, как Дэмиан, играясь с катаной, сбил его к чертовой матери с полки. Дик не злился, ну, подумаешь, и не такое бывает. Можно купить новый хоть прямо сейчас, но своего маленького монстра Грейсон любил. Когда он так сказал, Тим еще переспросил, которого из них — телевизор или все-таки Дэмиана. Дик пожал плечами с набитым ртом, и ответ так и остался для всех загадкой.

Отношения Дика Грейсона с бытом с годами так и не продвинулись дальше конфетно-букетного периода. То есть, он предпринимал какие-то попытки держать квартиру в чистоте и порядке, у него даже получалось (валяющийся на полу костюм после патрулей не в счет, да, та гора белья в корзине тоже), и только с готовкой все никак не складывалось. В общем-то, поэтому он и не побежал следом за Мидом на кухню, а продолжал лежать в абсолютно расслабленной позе с закрытыми глазами, слушал доносящиеся оттуда звуки и был... заинтригован. Хотя бы потому, что Миднайтер тоже не оставил о себе впечатления прошаренного в таких вопросах человека: в пустыне-то без воды и пищи он не сдох, когда Дик и Хелена были к тому близки. Значит, и не было у него такой проблемы. Значит, цель Мида сейчас заключалась вовсе не в том, чтобы схалявить, а... Дик не знал. Ну конечно, ему что-то нужно, по-другому никак. Осталось только узнать, что именно.

Вслед за шкворчащими звуками поплыл ужасно приятный запах, внутри даже что-то почти болезненно шевельнулось — желудок, наверное, обиженный за пончик с кофе, к которым со вчерашнего вечера не присоединилось ровным счетом ничего, — и Грейсон перевернулся на спину, расположившись на манер морской звезды. Барбара из-за этого терпеть не могла с ним спать, говорила что-то, мол, слишком много места занимает, а потом еще и обниматься лезет, в волосах запутается и хрен отдерешь. Миднайтер тем временем закончил и, видимо, решил ни в чем себе не отказывать, потому что очень скоро Дик почувствовал легкое прикосновение пальцев к своему горлу и ниже, а в следующее мгновение сомкнул на его запястье собственные:

— И тебе доброе утро, Мид, — не выпуская его из крепкой хватки, пробормотал он, резко распахнул глаза, давая понять, что не спит уже достаточно давно, — Чем порадуешь? Завтраком в постель? Хмм, наши отношения развиваются так быстро.

Почти сразу же выдохнул, сдерживая смех: одеяла Грейсон ожидаемо лишился, и резко стало прохладно — он привык поддерживать у себя определенную температуру, но, возвращаясь с патруля под утро, был слишком сонным, чтобы элементарно закрыть окно, занавески у которого как по мановению волшебной палочки вдруг раздулись от ветра.

— Ненавижу тебя, — хмыкнул все так же беззлобно, разжав пальцы, неспешно потянулся, рисуясь, — так где мой омлет, говоришь? На кухне? И что же ты за него хочешь? — и, непрестанно зевая, шустро нырнул в коридор, даже не позаботившись о том, чтобы халат какой-то найти или футболку. (Бесполезно потому что, все в стирке. Да и что Мид там не видел?)

Уже там отработанным движением включил кофеварку. Кофе он пил отвратнейший, так Тим сказал, когда был у него в последний раз: со сливками и сахаром. Брр. Дик не сказал ему, у кого подцепил эту привычку. Вообще старался особо не распространяться о том, что в его окружении завелся парень, которому чертовски нравится вламываться к нему в квартиру и называть Грейсона, мало похожего на девушку, сестренкой по оружию. И уж тем более не хотел, чтобы кто-то знал о том, что ему это... нравилось.

— Так что случилось? — поинтересовался Грейсон, разливая кофе по чашкам и внутренне успев прикинуть варианты, которые его не то чтобы очень обрадовали, но деваться-то некуда: завтрак придется отрабатывать, — Мои ушки на макушке, — поставив чашки на стол, привычным жестом показал уши большой и злой летучей мыши, — Рассказывай.

СВЯЗЬ:

все и так знают, а кто не знает - велкам в личку.

0

4

"Место встречи изменить нельзя". Расхожая фраза с разными смыслами, интонациями, выражением, применяемая всеми классами людей любого уровня жизни и образования. Эдакая идиома. Идиома - слово уже не для всех классов. Вроде как не для Джейсона Тодда, который силой мысли вытащит из тачки магнитолу и со скоростью того парня в красном со смешными антенками-молниями на шлеме загонит ее на не особо легальном рынке. Да уж, он не знает, как изъясняться в высшем обществе, зато багаж шуток про мамку больше, чем у любого сраного стэндапера, перед шоу которого со слюной в уголках губ собирается тупая молодежь.

Твом мамка такая страшная, что камеры в банке вырубаются, когда он заходит снять бабла.
Твоя мамка такая древняя, что должна пару баксов Иисусу.

Твоя мамка... У Тодда не очень с мамкой, именно со своей, речь не о чужих, а тупых подростков он никогда не жаловал - даже в своем криминальном пути отличался от них каким-то умом и какой-то сообразительностью. Да и путь Бэтмена особо легальным назвать было трудно. Тодд нарушал закон, потому что хотел жрать, Бэтмен нарушал закон, потому что это вписывалось в его рамки морали и понятие спасения, помощи городу и жителям. Отомстить преступнику, убившему того, кто был ему сыном, действительн отомстить и решить вопрос раз и навсегда, в его рамки морали не вписывалось. Бэтмен всегда был слегка трусом, убедившим себя в какой-то там фанатичной правильности.

Тодд не был таким параноиком, как его мышиный как-бы-отец, но жил, как будто потенциально разыскиваемый интерполом опасный преступник. Хотя к чему это "будто", когда все было именно так с той лишь разницей, что его перманентно разыскивал не интерпол, но всевозможные спецслужбы, преступники и даже журналисты, лететь бы всей этой кодле с крыши.

Но в одном магазине согласился завести карточку постоянного - минимум персональных данных, и ничего из указанных - правдивого. У него была скидка в половину стоимости на стандартный список продуктов, которые там брал - багет с травами и томатами, банка с маринованными грибами, яблоки, плесневелый сыр и любимое пиво в пол-литровых бутылках. По правилам магазина, не более двух штук в сутки, кажется, это должно помочь не спиться.

Но все лежало дома, потому что у Тодда рандеву с Барбарой. Рандеву это вообще не то слово, которое может быть к лицу Красной Шапочке готэмского пошиба - каков город, такая и Шапочка, вашу мать! - у Тодда в лексиконе кое-что попроще из обыденного, и посложнее из уличного жаргона.

Бэтмен, Альфред и вся семья периодически намекали ему на манеры, воспитание и правила хорошего поведения, правила взаимодействия друг с другом: в этой семье можно бить подошвой тяжелого сапога по челюсти и знать, что на тебя не обидятся, но трехэтажная матерная конструкция режет им ухо, и Грейсон иногда морщится, но не явно, как будто своим мыслям, Дрейк не стесняется поправить, Бэтмен смотрит этим своим ужасным взглядом агрессивного судьи-аутиста, а мнение маленького дьяволенка Джеем не учитывается. При Барбаре ему лучше не выражаться. Но в ее отсутствие и при мыслях о ней он порой вообще другие слова подобрать не может.

И он не взял с собой пиво не потому что Барбара может открутить ему яйца за это: в их критично повернутой - а выражаясь нормальным языком, ебанутой - семейке и за меньший повод такое могут сделать. Просто при ней ему лучше не употреблять и не выражаться: ей это может не понравиться. А Тодд старался избегать таких моментов. Гораздо лучше было бы делать так, чтоб ей понравилось, но Джей не мог ни обманывать ее, ни обманываться: лучше он не станет, как бы хорошо она о нем ни думала.

Если она думает о нем хорошо.
(Если она вообще о нем думает.)

- Терпеть не могу Джареда Лето, - он пришел пораньше, чем пришла она, а теперь отпил из бутылки, потому что услышал шаги, но продолжил смотреть в экран смартфона. Пил лимонад, который поставил так, чтоб  с первого взгляда была видна этикетка. - Он кого-то мне напоминает...

0

5

https://pp.userapi.com/c840324/v840324077/2913d/91vg6Q6q7lE.jpgссылка на пост с акцией

Раса: человек.
Деятельность: профессиональная воровка.
Время и место: настоящее, Готэм-сити, США.
Навыки и умения: акробатка 80 лвла; гибкая, ловкая, миниатюрная, всюду пролезет, изогнувшись так, что глазам не поверите. Прокаченные навыки взлома: утащит все, что плохо и хорошо лежит, прямо из-под вашего носа. 
Обучена рукопашному бою, владеет несколькими боевыми искусствами, вполне может за себя постоять. Царапается и кусается, на то и Кошка.
Разбирается в драгоценностях, обладает обширными познаниями в области искусства — профессия, так скажем, обязывает.
Способности: необъяснимая особая связь с кошачьими.

DC Comics
детективные комиксы

Selina Kyle, Catwoman
Селина Кайл, Женщина-Кошка

original + eiza gonzalez

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Делаю шаг в слепую бездну,
нервной струной дрожит канат.
К отступлению путь отрезан,
и цель ясна.

Мне обещали девять жизней,
чтобы прожить их как одну.
Риск оправдан, когда твой ближний
идет ко дну.

Делаю шаг в пустую бездну,
кружится купол колесом.
Только тот, кто идет по лезвию,
знает все.

ОБ ИГРОКЕ

Пробный пост

---

Связь с вами:
VK | Skype | ICQ | etc.

0

6

- И зачем ты все это делаешь? – На памяти Шэрон всего два человека умели смотреть тем самым взглядом «Моргни и я превращу тебя в мокрое пятно на полу. И на потолке». Теперь в это почтенное общество смело могла войти еще и Настя. Но, что важней – она была единственной, кто действительно смог бы это сделать. Дух захватывало.
- Приступ нездорового альтруизма. Я хочу тебе помочь. Показать, что можно жить иначе – не чьей-то заменой, не зверушкой на поводке. Не оружием. – Романова скривилась и фыркнула.
- Безногий танцевать учит, подумать только. – Картер улыбнулась отражению в собственной чашке – кажется, это была самая длинная фраза за последние две недели.
- ЩИТ я выбрала по своей воле. И всегда могу из него уйти, поселиться в домике у леса и стрелять только в уток. Если захочу. Я знаю, какие у меня есть альтернативы.
- Только меня твой расчудесный ЩИТ отпускать не хочет, как видишь. – Настя как-то даже немного театрально развела руками. В такие моменты легко можно было поверить, что она обычная женщина, а не натасканный убийца с выдающимся послужным списком.
- Ну, во-первых – ты не член ЩИТа, а его почетный пленник. – Романова раздраженно поджала губы и чуть отвернулась, и Шэр не без удивления подумалсоь вдруг – у Насти красивый профиль. – А во-вторых – мне казалось, что для профессионала твоего уровня это – не такая уж проблема. – Картер откинулась на спинку стула, не без внутреннего удовольствия наблюдая, как меняется выражение лица Анастасии. Откровенности ради – сама Картер первое время была как на иголках, ожидая побега и понимая, что клон мало в чем уступает оригиналу, а местами и превосходит его, а потому её, Шэрон, запросто превратит в неприятное месиво раньше, чем по тревоге до квартиры доберутся приставленные Старком отряды. Потом ей даже начало казаться, что Настя пытается втереться в доверие и ждет удобного момента, но её вечно хмурая мина мало была похожа на попытку подружиться. Сейчас же она перестала даже пытаться понять причины и мотивы – их, кажется, не понимала даже сама Романова.
- Предлагаешь мне совершить побег? – Голос Насти звучал одновременно удивленно и недоверчиво, будто она никак не могла понять – шутят над ней или нет.
-Мысли вслух. Но если решишься – не бей меня, пожалуйста, по лицу. – Шэрон старательно пыталась сохранить серьезное выражение лица.
В молчании они провели, кажется, минуты три. А потом Романова сделала нечто совершенно невообразимое – она засмеялась. То есть – не зловеще захохотала, не коварно усмехнулась – ничего такого. Просто по-человечески засмеялась, словно от хорошей шутки.
- Ты немного сумасшедшая, Картер, знаешь?
- Издержки профессии.
К удивлению Шэр, их разговор оказался тем самым крошечным шажком для человечества, но огромным шагом в их взаимоотношениях. Сначала они начали здороваться по утрам. Иногда даже взаимно желали друг другу приятного аппетита. Если учесть, что до этого даже на элементарную вежливость Романова отвечала тяжелым взглядом и мысленно желала точно не доброго утра – это был настоящий прорыв. Потом Картер, на свой страх и риск, вытащила её в магазин. К шопингу сама она была достаточно равнодушна, но у Насти из вещей-то и были костюм для заданий, костюм для маскировки да домашняя одежда из личного запаса самой Шэрон. Романова только ворчливо заявила, что в этом нет смыла, потому что она никуда не выходит, но все же позволила водить и наряжать себя, а к концу импровизированной прогулки даже повеселела. Хотелось бы сказать еще, что подобрела, но это значило сильно погрешить против истины. Но для начала все вышло неплохо.

А потом Шэр предложила посмотреть кино.
- Зачем? – Вид Настя имела удивленный и немного усталый – как будто всего случившегося за последние недели было для неё слишком много.
- Затем, что скоро ты дочитаешь все книги в моей скромной домашней библиотеке, начнешь лезть на стены и мешать
соседям. Нужна дополнительная развлекательная программа.
- Я иногда смотрю телевизор, если ты об этом.
- Новостные сводки – не развлечение. Правда. Я прямо вижу, как тебе для счастья не хватает классики мирового кинематографа.
- Что-то вроде Касабланки? – Шэрон сморгнула раз. Другой. Потом решилась осторожно переспросить.
- Ты смотрела Касабланку? Серьезно? И как тебе? – Романова казалась озадаченной внезапным недоверчивым восторгом своей невольной соседки. Еще бы, ей-то неоткуда было узнать, что из-за тёти маленькая Шэр видела фильмы 40-50 годов чаще, чем современные блокбастеры, и успела искренне их полюбить.
- Немного. Моя работа, если помнишь, мало связана с просмотром иностранного ретро-кино.
- Тогда я просто обязана исправить этот пробел в твоем культурном образовании.
И они правда посмотрели Касабланку. Хотя правильней будет сказать, что до финальных титров дотерпела только Картер. Романова же бесславно сошла с дистанции примерно на середине. Сначала она дремала, откинув голову на спинку дивана, и само это обстоятельство казалось проявлением новой ступени доверия. Потом Настя, вероятно, желая во сне перевернуться, сдвинулась и её голова съехала Шэрон на плечо. Впрочем, положение было не слишком устойчивым, Романова так и норовила соскользнуть лицом навстречу диванным подушкам, потому Шэр осторожно переместила её голову себе на колени, надеясь, что сон у неё не настолько чуткий, чтоб прерваться от подобного обращения. Настя же, почувствовав, что свободного пространства стало больше, вытянула до этого поджатые под себя ноги и растянулась в полный рост. А Картер почувствовала себя той самой немного безумной кошатницей, которая готова была почти не дышать, лишь бы не спугнуть задремавшую на руках кошку. Момент получился до неприличия домашним, атмосфера – умиротворяющей, можно было даже подумать, что… Ох, да что угодно можно было бы подумать, кроме того, что страшный клон-убийца спит на коленях своей тюремщицы. И это Шэрон нравилось.

0

Вы здесь » lost unicorn » анкеты » селина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно