Один человек, живший в семнадцатом столетии, как-то смешал воду, лед и соль и измерил температуру замерзания смеси. Эту температуру он принял за ноль и наверняка хохотал, представляя, как все станут ломать голову: а зачем было солить?! Фамилия у него была Фаренгейт. Фаренгейту посчастливилось умереть достаточно давно. Будь он жив, к нему бы пришли люди, говорящие с акцентом и убили его арматурными прутьями. Потом сожгли его дом и станцевали на пепелище. Согласно моим подсчетам, средний эмигрант проводит треть своей жизни во сне и четверть – переводя Фаренгейты в Цельсии.

чешир // наташа

Большие руки Боба были сомкнуты в объятья, удерживавшие меня, и я оказался зажат в темноте между нынешними потными титьками Боба, висячими, огромных размеров, — наверное, такие же громадные мы представляем себе у самого Бога.

хорошо и плохо // великие правила 'подгоревшие' вопросы // факью зал выживания // гостевая билет на вход // шаблон анкеты зал славы // список морд ну возьмите меня // хочу к вам 'need it' лист // нужные персонажи чего у них там опять? // новости

lost unicorn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lost unicorn » готэм » логи из скупа

логи из скупа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

val.shike Барб, у тебя там интерес не пропал к нашей игре?
я: Нет, просто так вышло, что писать не с чего, а светиться на форуме не очень хотелось. :сОтправлено:Ср
val.shrike Понимаю. Тогда не тороплю и жду, когда твои компьютерные дела наладятся
я: Дик тоже куда-то пропал. Наверное, придется спасаться самостоятельно как-нибудь. Я постараюсь наладить поскорее. я: Я смогла. Наверное, лучше бы не, но я да. /умерла/
val.shrike Я прямо заулыбался на концовке поста)Отправлено:Ср
val.shrike Он отличный, спасибо, ты мне подняла им настроение)
я: /заплакала от радости/Уруру. Отправлено:Ср Я вспомнила, как ты сказал, что разозлишься, если я буду думать о Джокере. Тут как-то... и нашим, и вашим. Х)
val.shrike Мне вообще очень нравятся твои реакции и мысли в процессе
val.shrike И вообще. Мне тебя не хватало /безумно скучает по Барбаре/
я: Мне тебя тоже очень! /обнимает/Верну себе комп, и меня станет много, обещаю. х) Где-нибудь. Да хоть бы и здесь. /смеется/
val.shrike Я всегда знал, что техника - это зло. /обнял и затискал Барбару сквозь все компьютерные препятствия/ Я ловлю тебя на слове!
я: Мне сейчас абсолютно неканонично хочется зацеловать тебя просто до смерти, нежность переполняет почему-то х))
val.shrike /Очень довольно улыбнулся и совершенно неканонично стянул маску, чтобы Барбаре ничего не мешало зацеловать/
я: Ага! Так вот, что надо было сделать! /смеется; тем не менее, зацеловала везде, куда смогла дотянуться/ я никому не скажу~
val.shrike Да, я ужасно падкий на ласку /самодовольно улыбнулся, схватил Барбару и крепко поцеловал/ Ну вот, теперь мне самому будет сложно не похвастаться тем, что меня целовала Бэтгёрл <:
я: /не ожидала такого поворота, смотрит ошалело, но не может не улыбаться/ это... это. Вау.
val.shrike Я не смог удержаться. Очень давно хотел это сделать /довольный, как кот, отхвативший целую банку сметаны/
я: Я думала, только мне кажется, что больно уж сильно у нас искрит. Х) /недолго думая, обвила шею руками и сорвала еще один поцелуй/ давно надо было. Но ожидание того стоит.
val.shrike Определённо искрит. /прижал к себе теснее и зацеловал в ответ, куснув в процессе за шею/ Но я так подозреваю, что расслабляться мне особо не стоит и получить по бэтарангу в каждую из распущенных рук - всё ещё вполне реальная перспектива? <:
я: А ты догадливый. /ехидно; запустила пальцы в волосы, мурчит довольно/ но, помнится, в прошлый раз бэтаранг мне не особо помог.
val.shrike Зато придал остроты ощущений /усмехнулся/ А я очень люблю остроту. Во всех смыслах /совершенно бесстрашно скользит руками по бокам и бёдрам/
я: Так сильно любишь, что даже долбанной сукой назвал. Но мне понравилось. /от ворота рубашки провела ладони к груди, после чего вернулась к галстуку, потянув за него легонько; невесомо касаясь губами уха, шепчет насмешливо/ ты куда-то торопишься, Роман?
val.shrike Это от переизбытка эмоций /усмехнулся; охотно подставляется под прикосновения и льнёт ближе/ Я никуда не спешу Барбара. Всё моё время - твоё /мурлычет и водит руками по спине мягко и без спешки/
я: Чудесно, тогда я успею с ума тебя свести.  /прикусила слегка мочку уха, ловко распутывая тугой узел галстука, расстегнула первые две пуговицы рубашки и скользнула прохладными пальчиками по шее и вдоль позвоночника/
val.shrike Так многообещающе звучит / очень довольно замурчал и слегка запрокинул голову/ По твоим прохладным пальчикам я скучал особенно сильно. Хочешь, чтобы я растаял? /говорит шёлковым голосом/
я: Пальчики тоже скучали по тебе. /усмехнулась, царапнула кожу ногтями, не прекращая поглаживать/ Неужели ты у меня сахарный и растаешь, Роман? %) /поцеловала чуть требовательнее, прикусив нижнюю губу, потянула слегка/
val.shrike /Совсем размурчался, потянул Барбару к себе и усадил на свои колени/ Может и сахарный. Лизни и проверь, только на этот раз не маску /самодовольно ухмыляется, целуя в ответ и позволяя кусать себя/
я: Ты ведь не думаешь, что я испугаюсь и этого не сделаю? /тихо посмеиваясь, в глазах уже вовсю чертята пляшут; провела дразняще кончиком языка по губам, снова не то поцеловала, не то укусила, спустилась к шее, от впадинки между ключицами и до подбородка оставляя жалящие поцелуи/ Хм, надо же, и правда~
val.shrike /Довольно запрокинул голову, полностью подставляя шею/ Я знал, что ты не испугаешься. А ещё знал, что тебе понравится /улыбнулся широко и положил ладони на бёдра Барбары, поглаживая через ткань/ Вот, теперь ты выучила новый способ полностью обезвреживать злодеев.
я: ага, да, все предусмотрел, я тебе верю. (Нет) /вдруг поймала себя на том, что совершенно не хочет, чтобы Роман убирал руки/Не злодеев, Роман, только тебя~
val.shrike Само собой /усмехается/ У меня ведь всегда всё схвачено. И всегда всё под контролем. /скользит руками вверх и вниз, поглаживает по внутренней стороне бёдер/ Знаешь, как порадовать ревнивого собственника /заулыбался/ Но я в любом случае не смог бы представить тебя с кем-то другим... С Пингвином, например /тихо посмеивается/
я: Знаешь, я думала, что придумать что-то неожиданнее и страннее, чем Роман/Барбара не выйдет. Но у тебя получилось. /фыркнула, ненавязчиво расстегивая пуговицы дальше, в ответ на прикосновения немного поерзав на его коленях/ С Пингвином вообще трудно кого-то представить
val.shrike Я ведь больной ублюдок. Я очень много всякого могу придумать /переместил ладони с бёдер на бока, проскользил ими выше, одновременно подаваясь ближе и жарко целуя Барбару в шею/
я: Это... пугает. И интригует. /убрала рыжую гриву с плеча, наклонила голову в сторону, обнажая шею, выдохнула чуть громче, подставляясь под ласку/ ты ведь не думаешь о пыточной, правда?
val.shrike /Продолжил целовать, плотно прижимаясь губами к пульсирующей жилке, провёл по ней языком, прикусил слегка/ Думаю. Я ведь ещё ни разу не наслаждался тем, как ты кричишь /прошептал на самое ухо, касаясь губами/
я: Еще ни разу? А как же... /вспоминает/ Ах, я ведь по-прежнему держусь молодцом в эпизоде, совсем тебя замучила. %) /расправилась с пуговицами, прошлась ладонями от груди к прессу, от настойчивых поцелуев дыхание сбилось/ Между прочим, то, что происходит сейчас - тоже пытка. В каком-то смысле.
val.shrike I wanna hurt you just to hear you screaming my name /напевает песню Купера, почти что мурлыча её Барбаре на ухо/ Я настойчивый, я буду стараться, чтобы добиться своего. /От приятных прикосновений резко втянул воздух, отстраняясь от шеи и заглядывая в глаза/ А вот тут твои прохладные пальчики ещё ни разу не бывали /улыбается очень довольно/Но приятная пытка. Очень приятная.
я: One look could kill, my pain your thrill. /шепнула в ответ, посмеиваясь/ Все когда-то бывает впервые, но сегодня и правда день открытий какой-то. /оценивающе окинула взглядом/ Тебе ведь совсем не нужна эта рубашка, am I right or am I right? /смеется/
val.shrike Будоражит, правда? /слегка прищуривает глаза, улыбаясь/ Я уверен, ты никогда не думала о том, что будешь сидеть на коленях у Чёрной Маски и забираться руками под рубашку. Я прав, мышка? /посмеивается/ Она совершенно лишняя /снял с себя расстёгнутую рубашку, отбрасывая её в сторону/ Я хоть и не шиншилла, но очень даже не против буду забраться тебе "под кофточку" /усмехнулся/
я: Не думала. Но от подруги регулярно слышала нечто в духе "снимите уже номер". /хмыкнула, краснея/ Да? А что, тебе нужно особое приглашение? /сверкнула глазами лукаво, потянулась к губам/
val.shrike Оу, даже так. А вот я думал /усмехнулся/ И мне нравится ход мыслей твоей подруги. Конечно. Я ведь всё ещё помню, что в игру могут внезапно вступить бэтаранги. Кстати, я так и не обыскал тебя на предмет их наличия /тут же принялся за поиск и потянулся рукой ко всем интересным выпуклостям, а вторую запустил в длинные рыжие волосы и уверенно притянул к себе, с рвением целуя в губы/
я: ... но разок было дело. /нехотя призналась/ Когда костюм резать начал. Это было слишком хорошо. /с интересом наблюдает за поиском/ я бы не додумалась спрятать их туда. Но даже если бы да... ты действительно все еще думаешь, что я воспользуюсь ими? /тихонько заурчала в поцелуй, оглаживая пальцами самое основание шеи, ключицы, не решаясь вновь спуститься ниже/
val.shrike Я чувствую, что мой ответный пост будет содержать слишком много двусмысленности /хмыкнул очень даже довольно/ /Несмотря ни на что, продолжает трогать и оглаживать якобы в попытках найти бэтаранг; целует с напором и настойчивостью, проникая языком в рот Барбары/ Моя паранойя нашёптывает мне, что можешь /усмехнулся, ненадолго оторвавшись от её губ/
я: Ой, я хочу это видеть. Это должно быть... занятно. /уже места себе не находит от ласк и немного щекотки, позволяет углубить поцелуй, крепко обнимая плечи, подтягивается, садясь удобнее, негромко стонет в губы/Правильно нашептывает, даже отговаривать не буду.Отправлено:ВсОт:val.shrike Я постараюсь, чтобы тебе понравилось /сказал честно//Отстранился и окинул Барбару прищуренным от удовольствия взглядом; вернул руки на бёдра, вновь погладил и шлёпнул игриво/ Я уже говорил тебе, что считаю тебя чертовски привлекательной? /ухмыльнулся/ Как насчёт небольшого lap dance для меня? /смотрит полным предвкушения взглядом/Отправлено:ВсМне нравится все, что ты пишешь.) Нет, не говорил. /улыбаясь/ Но я догадалась. Хм. А как насчет... /притянула к себе почти вплотную, в считанных миллиметрах от лица выдохнула/ так сильно не наглеть? Не все сразу. %)Отправлено:ВсОт:val.shrike Ты даже не представляешь, как это меня радует. Целиком и полностью взаимно. Да, я не единожды давал это понять /усмехнулся/ /Замер весь в ожидании и хмыкнул, услышав ответ/ А я уже было настроился. Даже рука почти потянулась по привычке к карману с наличкой, чтобы подготовить купюры к тому моменту, как ты начнёшь раздеваться /чуть склонил голову набок, смотрит очень наглым взглядом/Отправлено:ВсВ нашем эпизоде больше всего кругов отыграли, чем в любом другом моем эпизоде за Барбару. /трет переносицу, улыбаясь/ Шла играть в Бэтсемью, споткнулась, упала, Роман. /смеется/По-моему, я тоже в долгу не оставалась. /подмигнула/ Что ни диалог, то приключение. /фыркнула громко/ ты меня с кем-то путаешь. Ах ты сволочь все-таки, Роман. /говорит, улыбаясь и поглаживая волосы/Отправлено:ВсОт:val.shrike Какой я коварный, очернил все стремления милой мышки к добрым и светлым отыгрышам /хищно и очень самодовольно улыбнулся/ И целая куча двусмысленности и намёков <: /Широко лыбится/ О да, я такой. Но ведь ты лишаешь меня такого наслаждения, Барбара... Я от одной только мысли уже завёлся /чуть поёрзал под ней, снова проводя руками по бёдрам/Отправлено:ВсТут просто все звезды сошлись. И любовь играть в страдашки. /невинно похлопала ресницами/ и еще я не помню, что видела, чтобы кто-нибудь так отрицательного персонажа играл. Сейчас я понимаю, почему это всех так сильно волновало, но раньше как-то нет. Х) /надула губы, стараясь не смеяться/ ой, вы посмотрите на него, от мысли завелся. Я тут старалась, а он!..Отправлено:ВсОт:val.shrike /Расплылся в умилении/ Ты меня прямо-таки засмущала. Я обожаю тебя, и вообще, безумно-безумно рад) Ну ладно, ладно, далеко не от одних только мыслей /посмеивается тихо, обнимая Барбару и прижимая теснее к себе/ Но ты представь, как эротично такой танец бы смотрелся. Уверен, я был бы первым, по крайней мере среди криминальных авторитетов, у кого на коленях танцевала Бэтгёрл /протянул мечтательно и поцеловал в шею, щекоча кожу своим горячим дыханием/Отправлено:Вс/поцеловала в нос/ ты ведь не маньяк в реале, правда? : D я шучу! И тоже люблю нежно и трепетно... тьфу ты, страстно и неистово, вот так лучше. Ну... пока ты и так бьешь все рекорды. Но если кто-то узнает - бэтарангами не отделаешься, я предупредила. Х) /ткнула указательным пальцем в грудь, после прижалась, вновь положив руки на плечи подставляясь под поцелуи/Отправлено:ВсОт:val.shrike /Загадочно улыбнулся и затискал Барбару в порыве нежности и любви/Оу, как интригующе звучит /прошептал на ухо, совершенно не восприняв слова за угрозу/ Мышка, ты ведь помнишь, что я люблю острые ощущения? И даже если поострее бэтарангов /прихватил зубами кожу на её шее, покрепче взялся за волосы и слегка оттянул, заставляя запрокинуть голову сильнее/Отправлено:ВсИии я хотела поспрашивать, на какие еще роли тебя можно соблазнить х) ну вдруг! У меня есть кое-какие мысли, но я не уверена, насколько тебе они понравятся. /от шепота просто мурашки пот  коже/ помню, конечно, но в любом случае, сломанные конечности - это не очень приятно и сильно мешает. Какая у тебя нездоровая тяга к моей шее. %) /блаженно прикрыла глаза/Отправлено:ВсSam Tinnesz - Play with fire Не могу развидеть, очень ассоциации стойкие с Романом и Барбарой.От:val.shrike А я и сам никогда не знаю, на что могу соблазниться, так что шанс заинтересовать есть всегда) Не думаю, что сломанные конечности мне грозят /мурлычет/ Во-первых, ты не пойдёшь на это. А во-вторых, у тебя ничего не получится, потому что я сильнее <: Постоянно хочется либо немного придушить, либо поцеловать, очень сложно противиться этим желаниям /прижался крепко и оставил засос на видном месте//слушает/ Теперь у меня тоже с:Отправлено:ВсТогда я попробую, потому что горит как не знаю что, причем мне почему-то кажется, что очень хорошо бы пошло. Марвеловский Локи? Для образа фильмов вполне достаточно, немного мифологией разбавить можно. Такой неоднозначный персонаж, а с Вандой столько всего намутить еще _ /читает сообщение дальше/ ... душить и целовать тоже можно будет. Откуда такая уверенность? /вскинула бровь/ Зато я проворнее, на лопатки уложить всегда успею. Вот и что ты делаешь /ойкнула, строго смотрит/ с тобой тонального крема не напасешься. Х)Отправлено:ВсОт:val.shrike Боюсь, с марвел у меня совсем никакой связи нет и канон я знаю намного хуже, чем просто "плохо" :с Комиксы в глаза не видел и фильмы из киновселенной не все смотрел, даже про Тора вроде только первый, и то в год его выхода. Может и мог бы попробовать, но меня начало бы адово грызть моё полнейшее незнание комиксного канона и вдобавок скандинавской мифологии, поэтому попытка была бы с ярким оттенком психологического мазохизма)  Как минимум мои руки тебе нравятся /ухмыльнулся, обнимая и ненавязчиво поглаживая/ Их бы ты ломать не стала. А что касается твоего "уложить"... Любишь быть сверху? /очаровательно улыбнулся/ А не нужно напасаться, пусть все видят /довольная морда/Отправлено:ВсЕсли останавливает только знание канона, то его ведь можно в процессе подтянуть?.. Я пришла на роль Бабс, прочитав только ККиО. /лицоладонь/ эх, печаль :сЯ этого не говорила. /улыбаясь, погладила большим пальцем щеку/ если придется, я и не такое сделаю, хочешь проверить? А что касается "сверху", я уже признавалась, что обожаю. %) Это кажется тебе красивым?)Отправлено:ВсОт:val.shrike Да всё-таки марвел не совсем моё, к сожалению :с Ого, а ты классно сориентировалась с такой небольшой базой)Но я всё равно вижу, что тебе нравится /прильнул щекой к ладони/ Правда? Даже не представляю, что мне нужно сделать, чтобы разозлить тебя до такой степени /лукаво посмотрел и по-злодейски прищурил взгляд/ И прямо сейчас ты сверху. Смотри, я весь в твоей власти /давит довольную лыбу и всё надеется подбить Барбару на танец/ Конечно, а ещё теперь все могут посмотреть и увидеть, что ты - занятая территория /говорит голосом довольного собственника/Отправлено:ВсПоэтому я спрашивала, что еще тебе нравится х) Тогда будем думать дальше) Я просто упарываюсь в рекордно короткие сроки, иногда одной картинки хватает /потупила взгляд/Ну... Может быть, ты и прав. /легонько поцеловала/ Чтобы я разозлилась здесь - сама не знаю, а в игре - очень даже. Я все представляю, как меня в последующие встречи трясти от страха и злости будет. Х) Ммм, нет. Лучше я продолжу тебя мучить. Это забавно. Ох, дорогой Роман, но ты и так вне конкуренции, никто не претендует. /смеется/Отправлено:ВсОт:val.shrike Я на самом деле совсем немного играю последнее довольно-таки долгое время, поэтому мне и сориентироваться в собственных же предпочтениях сложно х) Но вообще, по мне, думаю, видно, что я особенной любовью люблю мрачные тематики и образы) Вот как раз Готэм яркий пример, Город Грехов ещё, Генетическая опера и всякое такое с лёгким оттенком жути.А вот я наоборот. Иногда вообще долго раскачиваюсь, если пробую что-то совсем новое. Но зато меня обычно хватает надолго.Это лучшие реакции, которые только могут быть /обожает, когда его боятся/ Зато теперь ты наконец-то на самом деле узнала, что я не только грубым умею быть /притянул к себе и потёрся носом о щеку/И если ещё раз скажешь мне "ммм, нет" - и я все найденные бэтаранги применю на тебе же /сделал суровый взгляд/Ну да ну да, так я и поверил /фыркнул и по-хозяйски обхватил руками за талию/ Моё.Отправлено:ВсОчень заметно. Наверное, поэтому я как мотылек на свет полетела, только во тьму /смеется/ И играть с тобой хочется побольше. Кстати, напомнил город грехов посмотреть. с:Ммм... думаю вот. Первым на ум почему-то Dishonored приходит. А постоянство - это замечательно. Я не успокоюсь, пока за Барбару не отыграю все, что смогу. х) Чужой страх тебя заводит? Может, слезы? Чувствую, это сильно меня поломает, но запретный плод сладок. /закусила нижнюю губу/ Со мной ты очень редко был груб. Почти никогда, но ключевое слово тут "почти". Это подкупает. Скажу еще не раз, тебе придется к этому привыкнуть. Зато какое наслаждение потом будет услышать "да". с:Эй, я своя собственная. /пытается убрать руки, но без особого рвения/Отправлено:ВсОт:val.shrike У меня Город Грехов навеки в списке любимых фильмов, он шикарен <: Первая Дисха мне нравится (а во вторую не играл), но в самом мире ориентируюсь плохо и вообще никак не представляю, кого мог бы отыграть.. И, кстати, насчёт упомянутой мною Генетической оперы. Ты смотрела?)Да я и сам уверен, что роль Романа меня ещё очень нескоро отпустит С:Ты даже не представляешь, как сильно. И слёзы - да, а уж чужие крики... /смотрит хищным взглядом/ И тебя никогда не отпугивала моя грубость, жестокость и опасность /улыбается/ Наверное, я хороший источник адреналина?Особенно, если к тому времени я весь изведусь и буду сгорать от нетерпения? /ухмыльнулся/Поздно крутиться, теперь уже моя /смеётся тихо/Отправлено:ВсО, значит, посмотрю обязательно. с:Ну даже не знаю... Чужого? /смеется/ я его ужасно с Эмили шипперю. И мне тоже канон еще покурить надо, да. А Генетическую оперу не смотрела) У меня сложные отношения с мюзиклами. Но любопытно глянуть теперь) Ты ужасен. В смысле, ты прекрасен, но ужасен. Х)) Я тут задумалась немного о продолжении линии, что еще можно попробовать. Вспоминается сериал один, там героиня была вынуждена жить со злодеем в одном доме, и ей нельзя было уйти. То есть двери все открыты, убежать-то можно, но последствия будут очень так себе - огромное влияние, людей убивать не постесняется, все такое. (Боже, звучит как среднестатистический российский сериал о женщине с мужем-тираном. Это не так, честно. XD) очень такое психологическое насилие, плюс вот к убийствам отношение такое... Мол, можешь уйти, но если не верншься через определенное время - убью женщину, которая на кухне работает. Я долбанулась. с: Да уж представляю, я у тебя на коленях сижу, между прочим /фыркнула громко/  а не пугала, наверное, потому что ты этого не скрываешь. Трудно ожидать чего-то хуже, чем уже есть. А вот хорошее приятно удивляет. Честно? Иногда у меня просто кровь от адреналина вскипает. А я адреналиновый маньяк. %) Да, особенно, если так. /поцеловала бьющуюся жилку на шее/ Хотела бы я сказать, что это было быстро... но нет. /хмыкнула, потрогала пятно на горле задумчиво/ (Иногда мне кажется, что я с тобой постепенно в Селину превращаюсь.)Отправлено:ВсОт:val.shrikeЯ не настолько хорошо понимаю, что происходит у него в голове х) Мне разве что Слэкджов понравился, когда я играл, но вообще особой симпатией ни к кому не проникся. "Опера" очень на любителя, но картинка красивая и музыка хорошая, атмосферненько так. Можешь глянуть вот это, если хочешь, - https://www.youtube.com/watch?v=6Oegyyx1WeU, станет понятно, почему мне нравится <:Да мы прям красавица и чудовище /смеётся/Оу-у, а что, мне нравится С: У меня, кстати, с предыдущей Барбарой на форуме была идея о подобном отыгрыше вернее, это у неё была идея, но не суть ) И да, тут можно много интересного отыграть. Все эти диалоги и некое подобие "золотой клетки" <:Это пистолет у меня в кармане /лыбится/ Можешь сама убедиться, если не веришь на слово /указал взглядом, предлагая проверить/Даже маньяки вроде меня иногда бывают мягкими и хорошими. Но редко. И не со всеми. И всегда существует вероятность, что это лишь прелюдия, чтобы потом преступить к особенно изощрённым пыткам /коварно усмехнулся/Ты близка к этой цели /подставил шею, довольно жмурясь/(Мур :з)Come Up & Try My New Parts - YouTube-CAN'T GET IT UP IF THE GIRL'S BREATHING?- Amber: What's the matter, GraveRobber? Can't get it up if the girl's breathing? Valets (or... just some chorus?): ... YouTubeОтправлено:ПнУх ты. /посмотрела два раза/ Мне очень понравилось. Не знаю, стоит ли говорить, что момент, когда девушку за горло схватили, особенно. /фэйспалмит и смеется/О. Я знакома с этой Барбарой. Забавно так замечать, что думаем с ней иногда очень похоже. Aww, тогда отыграем? С:/закатила глаза/ /потянулась было к ремню, но передумала/ ммм, нет.Говоришь как Джокер. У него тоже по семь (или двадцать семь) пятниц на неделе. Только вот реального вреда ты мне пока не причинил и все остаешься чертовски милым. с: Правда? Тогда... /потянулась за стаканом с виски, сделала небольшой глоток и припала влажными губами к разгоряченной коже/Отправлено:ПнОтправленоОт:val.shrike О да, я знал, что этот момент мимо не пройдёт <:Видимо, это во мне что-то такое есть, что наталкивает на подобного рода сюжеты С: Да, я только за, нужно только детали продумать :з... /замер в предвкушении и разочарованно выдохнул, когда наличие пистолета никто так и не проверил/ ...Ты помнить, о чем я предупреждал относительно "ммм, нет"? /активизировал поиски бэтарангов, целенаправленно прощупывая каждый миллиметр Барбары/... /начал искать бэтаранги ещё активнее/ ...С Джокером меня сравниваешь, да? /зыркнул очень нехорошо/ /Но быстро прекратил сердиться и взмурчал особенно громко, ныряя руками Барбаре под одежду и оглаживая бока и спину/ А вот теперь, мисс Гордон, это уже не пистолет.Отправлено:ПнОт:val.shrikeDeftones — ChangeПочему-то проассоциироваласьОтправлено:1:00

0

2

1. Расскажите нам про свой опыт игры:
Ой, не знаю, что рассказывать. Играю восемь лет, разное было - и Поттером баловалась (с него начинала и вернуться к родным пенатам не откажусь), и с аниме дело имела, заинтересовать меня можно всяким и разным. Книги, фильмы, сериалы, игры - везде есть что-нибудь, что люблю пылкою любовью. Три с лишним года назад упала в комиксы, с тех пор в другие фэндомы выбираюсь намного реже.
2. Расскажите нам, какие направления сюжета вам нравятся:
Я практически всеядна, заинтересовать меня можно чуть ли не чем угодно. Другое дело, что не все я отыгрывать умею, но постепенно пытаюсь учиться чему-то новому. %) Детективы для меня это немножко сложно, читала я их редко, в основном упарываясь по фэнтези и иже с ним, такие дела. Но в последнее время очень захотелось почитать, проникнуться и научиться. В общем, я пытаюсь, да.
В сюжетные рельсы не очень умею. Люблю импровизировать, но при этом зная, какой результат от игры я хочу и могу получить. У меня много игр, где я ставлю себе какую-то пусть маленькую, но цель - получить артефакт какой-то, например, заработать шрам определенной формы, максимально продолбаться по всем фронтам и красивенько выкрутиться - это я могу, умею и очень-очень люблю.
Еще люблю ставить своих персонажей в заведомо проигрышные ситуации, когда они ничего не могут поделать - только смотреть (и страдать). Нет, при этом, конечно, они прилагают все усилия к тому, чтоб выпутаться с минимальными потерями, но... но я люблю играть в потери, что ли.
Обожаю адаптировать комиксные сюжеты, перекраивать на новый лад. В диси я еще такой трюк не проворачивала, но в марвел - постоянно. Отсылочки, переиначенные детальки и вот это все. Я _не_ люблю играть в канон. Звучит странно, звучит хреново, но это так. Я люблю лепить канон под себя, выворачивать так, как мне удобно. Такие дела.
Очень. Сильно. Люблю. Экшен. Драки, погони, разрушения - ребенок внутри меня прыгает от радости в процессе описания подобного. Не пользуюсь кубиками, не манчкиню - договариваемся о желаемом исходе, и все в шоколаде. Совершенно не против покалечить собственного персонажа, лишь бы он потом смог восстановиться.

3. Расскажите нам про:
— желаемый уровень загрузки:
— с кем хотели бы поиграть, а с кем — категорически нет:
— насколько вы знаете канон:
Очень плохо знаю, предупреждаю сразу. В диси я относительно недавно, многие ветки все еще кажутся мне непонятными и сложными. Знаю ветку Бэтсемьи, хорошо знаю Бабс версии нью52, Джейсона Тодда - классического, нью52 и реберсного знаю неплохо, Грейсона версии нью52 тоже. Сейчас читаю комиксы с Диной, Хищными Птицами, в Птицах в принципе сориентируюсь без особых проблем.
В Лиге Справедливости ориентируюсь ужасно. То есть вообще никак, на уровне мультсериала девяностых и полнометражки ЛС: Война. Но с образами персонажей знакома, вырулить сумею, думаю, в сами характеры я вроде попадаю нормально.
Мультики смотрела! %) BTAS, TNBA, вселенная полнометражек и вот это все.
А если серьезно - я стараюсь читать все, что мне необходимо для игры, в процессе этой самой игры, и вариант "прочитать все-все-все, а потом приходить играть" - для меня не вариант. Совсем. Я так до скончания времен собираться буду, а игра подстегивает делать это быстрее. Если что-то прям очень срочно нужно знать - киньте в меня ссылкой, я буду очень благодарна и все почитаю да посмотрю. %)

0

3

Вролевое общение, говорите? Только так, говорите? Да пошли вы в жопу. Пошло в жопу это исключительно вролевое общение, пошли в жопу его адепты. Пошло вообще все в жопу.
Ладно, я подумала, что это небольшая странность. Окей. Потом я подумала, что это в принципе не так плохо и даже интересно - всегда на волне с персонажем, в процессе рождаются какие-то идеи. Хм, прикольно, подумала я. Но если еще хоть кто-нибудь, когда-нибудь предложит мне исключительно вролевое общение не в постах и за пределами флуда - пошли в жопу. С меня хватит.
Такой дурой я себя давно не чувствовала. Три месяца, за которые я получила только семь постов, ну и где-то с месяцок этого пресловутого вролевого общения, за который мы успели придумать и обрисовать не меньше четырех-пяти новых эпизодов - благодарю покорно, больше я на это дерьмо не куплюсь, хватит и того, что меня поимели один раз. Я, знаете ли, вообще не люблю, когда меня имеют без моего на то согласия, вот как-то не сложилось. И за все это время хоть бы одно невролевое, но по крайней мере нормальное, человеческое "Послушай, мне сейчас тяжело писать, бла-бла, вот такая ситуация, извини" - нет, зачем, вместо этого со мной просто общаются во флуде так же, как и раньше, разве что немного реже.
А я, как последняя дура, бегаю вокруг на цыпочках и боюсь лишний раз вздохнуть и напомнить о том, что меня надо играть, а не забалтывать, и было бы неплохо поиметь не только меня, но и приличия: ах нет, а вдруг человек сейчас собирается с силами, а я помешаю его поиску вдохновения и вообще обижу?
Да пошло оно все в жопу!
Черт возьми, да меня реально поимели. Если так подумать, у меня еще ни разу такого не было, чтобы за три месяца игры я получила долбанных семь постов и еще обливалась соплями, мол, какой потрясающий соигрок, это же просто все волшебно, мне так повезло! А оказалось, что я просто натолкнулась на одного из тех игроков, которые блестяще пишут - вот только роли у них не задерживаются, и они набирают новые, и снова блестяще их описывают. Красиво, восхитительно - но лучше за таким наблюдать со стороны и руками не трогать. Что же, все мои предыдущие соигроки, от которых я боюсь увидеть сообщение "с первым днем зимы", хотя бы обеспечивали меня активной игрой, так что прости меня человек, трижды неожиданно пропадавший, я была к тебе несправедлива: перед этим у нас хотя бы, не считая последнего раза, была игра. Прости меня, человек, просто исчезнувший и не сказавший ни слова. Прости меня, человек, ни с того ни с сего бросивший роль после того, как мы писали друг другу иногда по паре постов за день. Простите меня вообще все. Меня знатно поимели, и я поняла, как была не права.
Поэтому просто пошло в жопу все это "волшебство" и все эти долгие бессмысленные разговоры, от которых только аппетит просыпается, а толку - ноль.
Сказать, что мне жаль - не сказать вообще ничего. И на самом деле единственное, что меня радует - это что у меня есть гордон, и сейчас я себя чувствую, как мужик, возвращающийся к любимой жене от любовницы.
Гордон, просто спасибо за то, что ты есть, и что ты не пропадаешь, что регулярно радуешь меня постами, что мы друг друга прекрасно понимаем (по крайней мере, я хочу надеяться, что я тебя действительно понимаю), и что ты прекрасный игрок

0

4

И вроде бы специально не выискаю и не слежу, но натыкаюсь на одного и того же человека
Человек, зачем тебе вообще ролевые? За то время, что ты свалил в закат, ты на тех форумах, где я тебя видела, так ничего и не отписал. Зато ролей - предостаточно. Неудивительно, что, когда после выхода трейлера ты снова радостно поскакал просить свою бывшую роль, на которой сейчас притормаживает нынешний игрок, я сразу понеслась к игроку и стала трясти его если не на посты вотпрямщас, то хоть на появление. Потому что зачем вообще писать анкеты и регистрироваться, если можешь только вролево трепаться, а все остальное, видимо, и не нужно? Зачем создавать форумы, зачем строчить кучи заявок, если играть все равно не будешь?
Меня вроде бы и отпустило давно, но вот этого подхода я понять все равно не могу
Зато есть приписочка, что человек может собираться с постом и день, и неделю, и месяц (и так и не собраться), чтобы не трепали лишний раз, спрашивая, когда будет пост: у нашего гугусика от этого портится настроение, и он не может ничего писать. Тьфу ты блять!

0

5

Омерзительная пятерка.

1. Санса Старк.
Мне глубоко несимпатичен этот персонаж в сериале.
В книгах, в общем-то, тоже, но там все ее поступки можно списать на то, что она совсем ребенок, самое настоящее дитя — ей 12 лет, она почти ничего не знает не то что о дворцовых интригах и политике, не знате вообще ни о чем. В сериале же проникнуться ею чертовски сложно, ведь там она показана в возрасте 16+,

0

6

http://img1.thatpervert.com/pics/post/g … 772357.gif

0

7

http://img0.pornreactor.cc/pics/post/fu … 36466.jpeg

0

8

http://img1.pornreactor.cc/pics/post/fu … 92179.jpeg

0

9

Нужный персонаж или тематическая акция (оставить подходящее) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

https://media.giphy.com/media/itMN1zWM5todi/giphy.gif
имя знаменитости, если имеется прототип

ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ФАНДОМ (латиницей в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ)
Имя персонажа, Фандом (кириллицей с прописными буквами)

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Основная информация о персонаже: вид (раса), возраст, деятельность, возможно, место или год рождения, а также любые другие факты, которые вы сочтете значимыми.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Основная информация о персонаже. Если вы проходите по тематической акции, то мы допускаем просто предоставление ссылки на любой русскоязычный источник, содержащий информацию о вашем герое.
Если вы проходите по акции нужных персонажей, то здесь решает ваш заказчик. Он может позволить вам скопировать информацию, представленную в его заявке, может так же выбрать вариант со ссылкой на информационный источник, а может потребовать подробного описания персонажа и его раскрытия. Это его полное право.

ДЛЯ ИГРОКОВ
Связь: icq, skype, vk (если вы отказываетесь указать связь, имейте ввиду, что профиль будет удален сразу, если вы пропадете более, чем на неделю. мы не сможем совершить попытки связаться с вами) почта и лс не принимаются

Пробный пост

Допустим пост от лица любого персонажа, но если вы проходите по нужным, то уточняйте этот вопрос у своего заказчика. Он имеет право требовать предоставление поста от заявленного персонажа. Так же помните, что мы примем анкету выкупленного персонажа только после одобрения заказчика. Если заявка не была выкуплена, но вы все равно идете именно по заявке, а не вразрез с ней, то нам так же необходимо мнение заказчика.

0

10

За последние два года в жизни Билла Денбро произошло немало странных вещей, нет, ужасных, но, несмотря ни на что, ему по-прежнему удавалось оставаться хоть сколько-нибудь реалистом. Эдди Каспбрак не мог просто исчезнуть. Эдди не могло утащить Оно, хотя бы потому что оно умерло. Или спит, что куда вероятнее. Должно было, по крайней мере, разве нет? Билл не верил, что во всем снова виновата сверхъестественная чертовщина, пытался найти логичное объяснение пропаже и, признаться честно, от этого становилось только страшнее.

Легко было винить во всем оголодавшего демона, потому что с ним-то ты ничего не можешь сделать — Билл никак не мог спасти Джорджи, не сумел бы, даже если б знал тогда, что с ним случилось. И сейчас пропал Эдди. И они опять не понимали, что происходит.

Легко решать проблему, когда знаешь, что она из себя представляет и что нужно делать для ее устранения. В уравнении очень уж не хватало переменных: они знали, что Эдди внезапно пропал, его не было дома уже целый месяц. И все, что Билл Денбро и Стэнли Урис могли делать жарким июльским днем, это продолжать поиски друга среди зарослей Пустоши.

Признаться, Пустошь не казалась Биллу такой страшной еще пару лет назад, да и не было в ней ничего, что по-настоящему пугало бы, кроме, пожалуй, крапивы и цепляющихся к штанам и кроссовкам репейных колючек. Конечно, существовало еще немало душещипательных историй, ходивших среди школьников, мол, здесь можно найти какие-нибудь действующие мины от япошек со времен Второй Мировой (бред, но дети-то ведутся) или труп откопать, непременно кишащий мерзкими червями. Причем последних некоторые старшеклассники зачем-то усердно искали, но находили собачьи кости или трупики мышей-полевок, оставленных распуганными птицами. Ничего интересного.

Пустошь изменилась для Билла прошлым летом, когда всем своим цыганским табором... вернее, клубом неудачников, они решили влезть в сточные воды, чтобы поискать его мертвого брата. Билл не хотел вспоминать об этом, но некоторые детали неприятным осадком все же осели в памяти: прохладная вода вокруг щиколоток, затхлый воздух. Ботинок Бетти Рипсом.

Билл продирался через колючий кустарник, слушая пыхтение Стэна рядом, и думал, что не хочет идти в те же воды, что боится найти там что-то от Эдди. Как бы ни хотелось ему верить в лучшее, прошел уже целый месяц, а мальчика все еще не нашли — ни живым, ни, что радовало, мертвым.

Джорджи тоже не могли найти очень долго.

И лучше бы не находили.

Эти мысли подгоняли его, заставляли ломать ветки почти отчаянно: Билл не заметил, как расцарапал себе руки, и не собирался останавливаться. Замереть посреди зарослей его заставил голос Стэнли. Он всегда нервничал, когда дело касалось поисков чего-то или кого-то, сильнее всех не хотел идти ни на прогулку по трубам, ни в дом на Нейболт-стрит. Может быть, Стэн был самым здравомыслящим из них.

Но его тон Биллу не понравился сразу.

— Ч-ч-что с-случилось? — С прошлого лета заикаться Билл стал определенно меньше, но пропажа Эдди опять делала его нервным. Вообще-то последний месяц он везде таскал с собой блокнот, на всякий случай, если потеряет дар речи настолько, что его перестанут понимать даже друзья. Пока не пригодился. И все равно оставался в рюкзаке за спиной. — Т-т-ты...

«Ты про Эдди?», — хотел спросить он, но, пока пытался договорить, передумал. Конечно, про Эдди. Любые разговоры сводились к нему, и совершенно оправданно. Хотя Билл предпочел бы быть не единственным слушателем в этот раз, потому что... да потому что слишком тяжело: и Стэну говорить, и ему напряженно следить за тем, как Урис мнется, в свойственной манере, впрочем, выкладывая все, что у него было на душе.

Билл ценил его за честность, правда ценил и терпеливо выслушал, смотря на него в не меньшей растерянности.

«Ты серьезно?» — хотелось сказать ему, только вот Билл не уверен был, что успеет вставить хоть слово, не заикнувшись, потому смолчал и дал Стэну закончить. Все это было чертовски знакомо: и чувство вины, и смятение, и даже робкое желание, чтобы кто-то решил все проблемы за них. Может быть, к вечеру они вернутся домой и узнают, что полицейские в этом городе все-таки что-то могут. Что они нашли Эдди и вернули домой.

Что хотя бы один потерянный ребенок в Дерри найдется живым и невредимым. После знакомства с Оно трудно в это поверить, конечно. И так хотелось.

Стэн подбирал слова очень правильно и тщательно, и Биллу не за что было зацепиться: они не ясновидящие, они не могли знать наверняка, что случилось и какие опасности еще хранит в себе Дерри. Оно могло обмануть их, заставить поверить, будто спячка длиной в двадцать семь лет обязательна, а на деле забирать их по одному. Что-то вроде диеты, да? Возможно, так оно могло бы бодрствовать постоянно.

Они и правда ни черта не знали об этом.

Но все свелось к одной мысли. К одному конкретному человеку. К Стэну.

И ведь сам сказал: «не хотел снова пачкаться».
И это было почти эгоистично. Очень по-человечески, но к горлу резко подкатила обида: это после всего, что они вместе пережили! Да они друг за друга горой должны стоять, разве нет?

Билл не заметил, как ударил его, пропустил сам момент удара, только звук услышал: звонкий, почти пощечина. И все, что он мог сделать потом, это смотреть ошалело на Стэна, на собственную руку. Ждать удара в ответ, пусть и знал друга достаточно хорошо, чтобы быть уверенным — его не последует. Тот и так почти плакал, а теперь Биллу и вовсе стало ужасно стыдно, потому что не подумал, хотя стоило бы, стал слишком нервным и нестабильным. И сохранять спокойствие на самом деле ему было гораздо труднее, чем Стэну.

— Прости. — От шока даже заикаться на мгновение перестал. — Я... я... я н-нне знаю, ч-ч-что на меня н-на-а...

Он не договорил, услышав шаги за спиной.

0

11

WILLIAM 'BILL' DENBROUGH || УИЛЬЯМ 'БИЛЛ' ДЕНБРО
✁ ✄ IT || ОНО
http://s2.uploads.ru/MebNu.png  http://se.uploads.ru/rABWF.png  http://s6.uploads.ru/dBQI5.png  http://s0.uploads.ru/YvVas.png
✁ ✄ jaeden lieberher
ссылка на заявку

ДАТА РОЖДЕНИЯ:
13 сентября
(пусть будет)

РАСА:
человек

[indent] ♫ personal jesus by depeche mode

– – – – – – ✁ ✄

ПРОЗВИЩА:
Заика Билл, Большой Билл (или просто Б).
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:
Дерри, штат Мэн, США.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Школьник.

– – – – – – ✁ ✄

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
У него был младший брат, но ключевое слово — был. Шестилетний улыбчивый (и немного надоедливый) мальчишка, мелкий Джорджи, для которого Билл навсегда остался Большим. Их нельзя было назвать идеальными братьями, без ссор все-таки не обходилось — Джорджи требовал слишком много внимания, не всегда слушался, родители обожали его и опекали больше, чем своего старшего ребенка. Билл не обижался, разве что в самом начале, по малолетству. Но Джорджи он любил, сильно, искренне, настолько, чтоб заниматься с ним почти любой чепухой. Учил его строить замки из песка, куда они заселяли после пойманных — живых! — лягушат, достраивали между замками дорожки, выводили палочкой по рыхлой песочной поверхности маленькие оконца. У них даже маленькие машинки с открывающимися дверцами имелись, в которых поселенцы могли бы передвигаться. Но детская радость оказалась недолгой, потом лягушата убегали, Джорджи сильно сокрушался и по-настоящему переживал, а Билл никак не мог прекратить смеяться.

Джорджи был слишком мал для того, чтобы самостоятельно запускать бумажного змея, но очень хотел, постоянно прыгал вокруг и просил. Он вообще любил это делать — доставать Билла, зная, что тот не сможет ему отказать, что ему и самому интересно, как долго продержится разноцветная картонка с улыбающейся рожицей в воздухе. Тогда Билл уже ходил в школу, приходилось ждать, и Джорджи проявлял удивительное терпение и выдерживал испытание. В выходные они брали с собой контейнер с сэндвичами, большую бутыль с соком и шли играть в соседний двор. Так думала мать. На самом деле они любили играть на Пустоши — странное название для огромного участка в несколько миль, сплошь заросшего ярким разнотравьем, по которому приятно было бегать, держа в руках катушку с нитками, глядя в ослепительно голубое майское небо, где среди облаков парил раскрашенный кусок картона. Если бы мать узнала — ни за что не пустила бы детей на улицу одних снова. Но Джорджи умел хранить секреты, и Билл доверял ему как никому другому. К тому же, сохранность секретов гарантировала брату очередные приключения с Большим Б и его друзьями, а с друзьями Билла веселее, чем с одним Биллом. Считать Джорджи не умел, да и о том, что такое "приоритеты", не знал, но интуитивно делал так, как Биллу было нужно.

А потом сдавал с потрохами родителям, когда Билл вечерами тайком подъедал мороженое из большого ведра. Щипался и пинался во время семейных просмотров телевизора, а после сильнее доставалось Биллу, потому что он же старше. Это было обидно и плохо.
Но хорошего запомнилось все же больше.

Ведь о покойниках либо хорошо, либо ничего. 

Джорджи умер осенью. Билл хорошо помнит этот день: мать все играла на фортепиано что-то очень напряженное, за окном нещадно заливал Дерри вот уже несколько дней сильный ливень, он мучился гриппом, а брат грустно выглядывал на улицу. Давно мечтал кораблики с Биллом погонять, с самого начала дождливой погоды просил, но мать и болезнь не отпускали. Река Кендускиг вышла из берегов, слишком опасно.

В тот день уровень воды заметно снизился, отец вместе с другими взрослыми пошел убирать мешки с песком, и Джорджи вновь завел свою волынку. И Билл согласился. Сложил кораблик из плотного листа бумаги, прошелся по всем поверхностям кистью с парафином, делая ее непромокаемой. Ее. Это она, Джорджи. Посудина.

Джорджи не вернулся. Из разговоров взрослых Билл узнал, что тела его не нашли — пропал без вести, как Бетти Рипсом, и в последний раз его видела у водостока случайная женщина. Билл ухватился за эту идею — потому что не за что больше было. Ухватился бы за родителей, видит Бог, он хотел пережить горе вместе, но о нем словно забыли. Словно был у них только один сын, Джорджи, и его не стало.

Мать перестала играть. В последний раз она притронулась к клавишам на похоронах Джорджи. Гроб был пуст, но это, по словам отца, необходимо. Нужно было попрощаться. (прим. подгоняю книгу к фильму, простите)
Мать кричала на отца, когда тот попытался вынести вещи Джорджи из его комнаты. И отец вновь расставил все предметы даже точно в тех местах, где они лежали.

Джорджи, Джорджи, Джорджи.
Младший брат перетягивал одеяло на себя, даже будучи мертвым.

Младший брат смотрел на него из угла покинутой им комнаты подернутыми пленкой, как у мертвой рыбы, глазами.
Билл перестал заходить к нему.

Настоящее неравнодушие отец проявил, накричав на Билла, когда он, вдохновленный идеей с водостоком, проделал огромную работу: добыл карту, взял пластиковый лабиринт для хомяка, смастерил целый макет из труб, по которым мог — теоретически — проплыть его брат. Он мог оказаться в Пустоши. Почему его не ищут в Пустоши? Они должны искать, а не сдаваться!

Билл искал. Он стал заикаться еще сильнее, пережил учебный год каким-то чудом, даже местные хулиганы его не трогали, а Ричи старался не шутить на болезненные темы, хоть и нередко, судя по его виду, хотелось. Листовки с лицом пропавшего мальчика очень скоро оказались погребены под слоями новых, таких же. В Дерри стали пропадать дети, очень немногих нашли — уже мертвыми.

Билл начал свыкаться с мыслью, что Джорджи больше нет. У родителей не получалось: мать по-прежнему меняла в комнате брата постельное белье, разве что делала это теперь раз в две недели. Все остальное, все игрушки, когда-либо купленные или подаренные мертвому — мертвому, Билл, давай называть вещи своими именами — мальчику оставались на месте, никем не тронутые. Донести до матери мысль, что игрушки больше никому не нужны, было сложнее, чем объяснить отцу о необходимости что-то предпринять. Билл перестал приходить в гостиную на семейные вечера у телевизора: над неловкими попытками пошутить никто не смеялся, и от каждого взрослого точно веяло холодом. В июне Билл замерз.

Примерно тогда, в начале лета, у Билла появился Сильвер — огромный велосипед, ездить на котором для маленького и худенького парнишки было почти самоубийством. Гигантская рама с облупившейся краской, Сильвер вовсе не был серебряным — всего-то серым. Эдди сказал, что его надо покрасить, но Билл любил его и таким.

На этом велосипеде он мог обогнать дьявола. Он и обгонял — несся быстрее ветра через Пустошь, через опасные перекрестки Дерри к аптеке, потому что Эдди было плохо, потому что он не мог потерять еще и друга, и очень сильно боялся.

Хай-о, Сильвер! Оседлав свой верный велосипед, Билл становился совсем другим, он забывал, что надо бояться, не ехал даже, летел.

Эдди он спас, но жизнь в Дерри лучше не стала. Может быть, взрослые были правы, что закрывали на происходящее глаза.
Может, им тоже стоило их закрыть.

Но Билл знал, что не стоило. Закроешь глаза — и оно тебя сожрет. Никто из клуба неудачников, так они себя называли, не мог бы сказать наверняка, что убивало детей, заставляло их летать. Клоун с красными воздушными шариками, которые могли лететь против ветра. Страшная женщина из картины. Обезображенный инфицированный бездомный. Труп без головы. Джорджи.

Оно меняло обличия, Оно пожирало детей. Оно возвращалось каждые двадцать семь лет, чтобы начать кровавое пиршество снова, и этого знания им было достаточно. Билл знал, что не хочет, чтобы это вновь повторилось. Чтобы появились на улицах новые листовки о новых пропавших без вести. Чтобы появились новые Джорджи.

Чем бы оно ни было, его нужно уничтожить. Как? А черт его знает.

Но они поклялись. Поклялись на крови, что вернутся, если убийства в Дерри повторятся вновь.
И Билл точно сдержит слово.

СПОСОБНОСТИ:
Мастерит непромокаемые бумажные кораблики.
Типичный школьник — неглупый, довольно сообразительный парнишка со средненькими оценками в табеле, ничем не лучше и не хуже других. Лихо ездит на велосипеде, пишет рассказы в тетрадке, которую никому не показывает. Немного играет на фортепиано, мать научила, но к клавишам давно не прикасается.

ХЭДКАНОНЫ:
— События с первым клубом неудачников происходят в конце восьмидесятых, в них присутствует Ритуал Чудь;
— Тело Джорджи не нашли, похоронили пустой гроб (об этом написано в тексте выше, но пусть будет);
— В случае необходимости пункт будет дополняться по мере игры.

– – – – – – ✁ ✄

СВЯЗЬ С ВАМИ:
телега @dmeraxes

Пробный пост

Нет, ну Питеру в разного размера задницах доводилось побывать.

И все-таки ни одна из них не была такого огромного, воистину колоссального размера. Присвистнуть бы, охреневая от происходящего, да вот только рот у него заткнут кляпом, после того, как Питер попытался заговорить зубы командиру Воинского Братства бадунов Друуку. Пошутил что-то про их любовь к словам "воинское" и "братство", придумал парочку названий прочим их боевым единицам, потом перешел на непристойные шутки и, поминая Друукову мамашу, как-то внезапно обнаружил у себя во рту кусок жеваной резины. А за остальные "преступления" ему грозились срубить голову с плеч на рассвете.

Черт бы побрал того брокера. Как его там? Нз'рт, кажется, скрулльская морда, под видом шиарца обменивавшаяся всяким ценным барахлишком на планете-базаре Аджуфар, не так далеко от удачно устроившегося там знакомого по имени Пип и неплохого заведеньица "Пандубанди". Говорят, "тимоти" там подают отменный, Ракета очень расхваливал, а Грут при этом согласно качал своей огромной деревянной головой и пару цветущих побегов на руках организовал. Жаль, попробовать его не пришлось, потому как торговец отказался брать у него утащенную из сокровищницы Церкви Вселенской Истины диадему (а толкнуть ее Квилл уже пытался и на Знамогде, и на незнамо где еще да безуспешно), а после настойчивых попыток убедить его в выгодности сделки вызвал охрану.

Охрана в этом сомнительном заведении состояла сплошь из наемников разной степени дурного пошиба, один из них узнал весьма приметную морду Старлорда, хоть это и было непросто — на лице Квилла уже красовался здоровенный фонарь, даже не спрашивайте, — а еще припомнил, что тот должен ему денег. Да не сколько-нибудь, а двадцать с половиной миллионов кредитов. Которые, в общем-то, Квилл не одалживал, а наглым и беспардонным образом украл.

Везение в этот день просто зашкаливало.

Удирал Квилл окольными путями, перепрыгивая через низенькие торговые ряды, путаясь в развешенном вонючем тряпье и сбивая преследователям под ноги все, что сбивалось, а именно котел с пуншем из центаурианских нагов, статую какой-то важной шишки с Халы и прочее дерьмо. Потом споткнулся, запутался опять-таки в вонючем тряпье, получил оглушающим разрядом из безразмерной пушки и затих. Очнулся, впрочем, довольно скоро, потому что наемники очень громко о чем-то спорили с понаехавшими бадунами, какого-то флеркена решившими, что Квилл им очень нужен.

Лучше бы продавал зунки тоннами, флерк их всех подери. Квилл долго матерился на крийском — сначала вслух, потом мысленно, — злобно зыркал на всех и вообще всячески проявлял свой недружелюбный настрой. Совсем охренели тут, понимаешь! Черный рынок на Аджуфаре процветал, здесь можно было купить абсолютно все что угодно за сравнительно небольшие деньги, даже карманную черную дыру, если захочешь, но, видите ли, именно эта диадема — предмет гордости всей бадунской расы, культурная ценность и собственность какой-то там их восхитительно-прекрасной принцессы, которой уж было "столько не живут" лет, давненько лежала в могиле и против продажи ее на богом забытой планете-свалке не возражала.

Но это, так его крутак, преступление против всех бадунов в целом и Друука в частности. Тот злопыхательски что-то бормотал себе под нос очень и очень возмущенное, обменивался взглядами со своей дружиной и, подняв копье над головой, с плохо скрываемым злорадством объявил, что-де Старлорд, он же Питер Джейсон Квилл, ответит за свои преступления против бадунской империи и сдохнет, цитирую, проливая кровь на священную бадунскую землю. Якобы это искупит все его грехи.
Лучше б на корабле-храме Церкви еще тогда сдох, чесслово.

Квилл очень жалел, что рискнул заниматься своими финансовыми проблемами в одиночку, но Стражи опять расползлись по всем краям галактики и выживать приходилось импровизируя. Не то чтобы это как-то отличалось от того, что он делал в их компании, и все-таки помочь в этот раз ему было некому. Ни ботинок реактивных, ни пушки элементальной, даже браслет от Космо и тот изъяли — вряд ли бадун узнал его, конечно, но штучка была блестящей и выглядела интересно, а все интересные штучки у такого пройдохи как Старлорд нужно забрать, чтоб не смог устроить очередное шапито и выбраться. Как жалко, что эти ящероподобные воины не всегда тупили по-жесткому и знали, как набросать Питеру побольше дерьма на вентилятор.

Как бы то ни было, утра Квилл дождался — утро было чисто символическим, в это время на Аджуфаре было все еще темно, хоть глаз выколи, потому что плохая экология и смог. Один из Друуковых шестерок разбудил его, хорошенько пнув аккурат в живот, под курткой не оказалось защитных пластин, и Пит весь согнулся, проклиная и Друука, и весь его род до седьмого колена, позволил себя поднять и потащить на ритуальное обезглавливание.

Что ж. Видимо, так и должна была закончиться история космического контрабандиста и неоднократного чемпиона по спасению галактики. Квилл задумчиво пожевал размякший во рту кляп, красноречиво посмотрел на копошащийся в отдалении рынок и...

Нет, погодите-ка.

Кажется, мы еще поживем.

0

12

17.08.2017 - 27.12.2017

~ двадцатые числа июля - примерно начало, когда флирт перестал быть просто флиртом. х)

0

13

[dice=7744-16]

0

Вы здесь » lost unicorn » готэм » логи из скупа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно