Один человек, живший в семнадцатом столетии, как-то смешал воду, лед и соль и измерил температуру замерзания смеси. Эту температуру он принял за ноль и наверняка хохотал, представляя, как все станут ломать голову: а зачем было солить?! Фамилия у него была Фаренгейт. Фаренгейту посчастливилось умереть достаточно давно. Будь он жив, к нему бы пришли люди, говорящие с акцентом и убили его арматурными прутьями. Потом сожгли его дом и станцевали на пепелище. Согласно моим подсчетам, средний эмигрант проводит треть своей жизни во сне и четверть – переводя Фаренгейты в Цельсии.

чешир // наташа

Большие руки Боба были сомкнуты в объятья, удерживавшие меня, и я оказался зажат в темноте между нынешними потными титьками Боба, висячими, огромных размеров, — наверное, такие же громадные мы представляем себе у самого Бога.

хорошо и плохо // великие правила 'подгоревшие' вопросы // факью зал выживания // гостевая билет на вход // шаблон анкеты зал славы // список морд ну возьмите меня // хочу к вам 'need it' лист // нужные персонажи чего у них там опять? // новости

lost unicorn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lost unicorn » анкеты » эмили колдуин

эмили колдуин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/KAS5u.gif http://sh.uploads.ru/zjF3f.gif

http://i.imgur.com/mzZ2uHi.png

Emily Drexel Lela Kaldwin, 25 y.o. | Эмили Дрексел Лела Колдуин, 25 лет
[ Dishonored | Обесчещенный ]

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/764/132764024_1487603_tumblr_npyxhiCeIS1rhk0sdo4_540.gif
original

- ONE FOR THE ROAD -
[коротко о главном]

Раса: человек с меткой Чужого;
Деятельность: молодой и пока не очень мудрый правитель Островной Империи, любимая дочь и очень плохая племянница, одна из игрушек в руках Чужого;

Способности и особенности: метка дает Эмили ряд сверхъестественных способностей:
- притяжение: выпускает теневые щупальца, позволяющие быстро перемещаться, хватать предметы и даже людей, бросаться ими;
- гипноз: вызывает духа из Бездны, который вводит людей в транс, а затем стирает их кратковременную память - т.е. люди забудут, например, что видели ее;
- домино: Эмили связывает судьбы противников (максимум четверых). Что случится с одним, случится и с остальными;
- двойник: создает копию себя, которую может отправить отвлекать врагов, либо поменяться с ней местами;
- легкая тень: превращается в сгусток темной энергии, который сложнее обнаружить; кроме того, позволяет усыплять и убивать врагов, отправляя тех в Бездну;
- темное зрение: позволяет видеть людей и механизмы сквозь стены на некотором расстоянии;
- смертельная тень: убитые враги исчезают в Бездне, не оставляя после себя никаких следов.
Ориентация: би.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

- REMEMBER ME FOR CENTURIES -
[общие сведения]

«Я уже устала бояться. Когда стану императрицей, я сделаю так, чтоб меня все боялись».
Эмили родилась второго числа месяца дождя 1827 года в столице Островной империи Дануолл,
И в хрониках будет написано, что юная Эмили Первая Колдуин пришла к власти в век ужаса и распада и сделала все возможное в мире, который так суров к маленьким девочкам — и императрицам.

- SO, HERE'S THE DEAL -
[памятка соигрокам]

Скорость игры: пишу по вдохновению. Если сильно сюжетом проникнусь, могу заняться спидпостингом. А так пишу стабильно раз в неделю-две, о форс-мажорах и покинувшем вдохновении сообщу. Пинать можно, не обижусь.
Что ещё нужно знать обо мне как об игроке: персонажей веду от третьего лица, могу хорошо играть только с пишущими также от третьего, первое и второе меня очень ломают.
Объем в среднем 4-6к, бывает больше. Рефлексировать львиную часть поста не стану, воду вроде как не лью.
Птицей-тройкой не пользуюсь, но приставать к игрокам и просить последовать моему примеру не буду.
Украшательством не занимаюсь, кучу гифок, цитат и песен на квадратный сантиметр поста у меня вы не увидите.
Отношусь очень предвзято к постам с альтернативной пунктуацией и прочими дополнительными манипуляциями с оформлением текста  — использование символа подчеркивания, р а с т я г и в а н и е слов для пущей выразительности, полное игнорирование прописных букв не воспринимаю от слова совсем. Sorry, I'm not even sorry.
Люблю общаться вроленно, но меру знаю, тыкать в вас кортиком и пытаться убить во внеигровой зоне не стану.

- LET'S HAVE A LITTLE CHAT -
[инфо-бокс]

Как вы нас нашли: пригласили.
Связь с вами:

- WRITING LINES ABOUT ME -
[пример поста]

ваш пост

Здесь должен быть написанный вами пост; любой давности, хотя лучше что-то посвежее и/или чем вы гордитесь, от лица любого персонажа.

http://i.imgur.com/KGWt8yn.png

0

2

https://media.giphy.com/media/S4V2TfJgvFW2Q/giphy.gif

DC Comics
Детективные комиксы

Jason Peter Todd, Red Hood
Джейсон Питер Тодд, Красный Колпак

Раса:
Человек (немножко зомби, простите)
21-23. Выберите из этого небольшого промежутка цифру посимпатичнее.
Да, основа игры — это Нью52, но разницу в возрасте из оригинальных комиксов хотелось бы все же сохранить.

Прототип внешности:
Комиксы, арты, игровая графика — все люблю, ценю и хочу видеть.
Реальный прототип посоветовать сложно. Если очень надо, то придумаем вместе.
Связь с заказчиком:
ЛС.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Второй Робин,

ОТНОШЕНИЯ

---

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

---

статическое изображение + ссылка на добавление в список

--
[code*]Имя и фамилия разыскиваемого персонажа[/*code]

0

3

Статус заявки: актуальна

http://media1.giphy.com/media/ra1ecnSO7Yl9K/giphy.gif
BRUCE WAYNE, DC COMICS
Брюс Уэйн, Комиксы ДиСи

Я не буду переписывать историю по-настоящему культового персонажа, потому что думаю, что если человек заинтересовался самой возможностью сыграть Бэтмена — он знает о нем достаточно, чтобы сделать это.
Впрочем, есть некоторые нюансы, которые я хотела бы уточнить. Во избежание, так сказать.
Я _не_ ищу Брюса из DCEU или вселенной Нолана, сериал "Готэм" тоже мимо. В общем, фильмы мы не трогаем, разве что Бен Аффлек на внешности приветствуется, смотрится он в костюме хорошо и вписывается в суровые готэмские реалии достаточно органично (с нетерпением жду его сольник). Ничего не имею против игровой графики, Рокстеди прекрасны, как рассвет. (Сама порой с мордашкой Селины из Рыцаря Аркхэма щеголяю.)
Мне очень нравится идея ожесточенного Бэтмена, уставшего от перманентных побегов из лечебницы Аркхэм, уставшего хоронить своих детей, но давайте начнем не с этого. Драма — это интересно и замечательно, но в беспросветный ангст хочется опускаться размеренно и постепенно. Не надо прописывать смерть каждого Робина, не надо подглядывать в "Бэтмен против Супермена" и вручать Брюсу автомат, огнестрельное оружие не для него и не про него. Этому городу нужен герой, которого он заслуживает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Прочие нюансы, о которых также неплохо было бы знать:
1 Моя Селина — некий усредненный вариант, смесь частично оригинальных комиксов, Нью52 и реберса, щедро так разбавленный игровым Аркхэмверсом; это касательно самого образа, чтобы вы знали, какой Кошки от меня ждать. Все еще гуляю сама по себе, предпринимаю какие-то попытки погеройствовать, но все как-то без особого успеха. Ночью все кошки серы, я не хорошая и не плохая. Нравится Брюсу это или нет — вопрос.
2 По поводу хронологии и прочего: точку отсчета, учитываемые события и так далее мы выберем вместе, т.к. на данный момент людей в касте слишком мало, чтобы что-то планировать. Отношения обсудим, как появитесь; неволить не стану, кидаться в вас свежими страничками, где Бэтс делает Кошке предложение — тоже. Хорошее дело браком не назовут, так что давайте без этого.
3 Крутого глобального сюжета предложить пока, увы, тоже не могу, мой персонаж немного не о том. Зато личную ветку устрою, найду, что предложить и показать. Да взять хотя бы то, что я ввязалась в сомнительную авантюру, включающую в себя сотрудничество с Черной Маской, который определенно замышляет что-то нехорошее. Со временем оно может вылиться во всякое, нужно держать ухо востро, чтобы потом проблемы не посыпались неожиданно на летучемышиную головушку.
4 Посты пишу разные, объем варьируется. 3-8к (зависит от самих эпизодов, экшен — объем снижается в угоду динамике, рефлексировать посреди боя я не хочу и не буду), от третьего лица и без использования птицы-тройки, многочисленных гифок и прочих украшательств. По поводу скорости сказать трудно. Месяцами долги очень стараюсь не держать, исключение составляют эпизоды в разделе альтернативы. В основную игру пишу исправно, о форс-мажорах предупреждаю. Чего и от вас видеть бы хотелось.
5 Канон. Я _не_ ищу человека, который прочитал все комиксы о Бэтмене и Лиге Справедливости от и до, может процитировать пятый фрейм 134-го выпуска Detective Comics, нет. Мне нужен идейный игрок, который умеет и любит пробовать всякое. Читали не все? Замечательно, я тоже, давайте читать вместе. Главное — заинтересованность и желание узнавать все, ну и играть, само собой. Остальное приложится.

0

4

Занят

Статус заявки: актуальна

http://s3.amazonaws.com/tj_articles/tony-stark-13.gif
TONY STARK, IRON MAN MARVEL
Тони Старк, Железный Человек Марвел

Человек; гений, миллиардер, плейбой, филантроп, герой и генератор опасных для человечества идей в одном флаконе. Мститель и почетный спонсор команды. За все платит, обеспечивает всех эксклюзивными гаджетами и просто хорошо выглядит. За многие шпионские примочки в моем арсенале отдельный респект.
Сверхъестественными способностями не обладает, склонен поражать окружающих своим интеллектом, сарказмом и ослиным упрямством. Поистине гениален во многих областях, преимущественно технических. Инженер и механик от Бога.
Сильный и независимый, имеет в своем распоряжении около сорока железных костюмов (кто знает, может, уже больше), каждый из которых обладает различными характеристиками и приспособлен для решения самых разных супергеройских задач. Неприлично богат, и да, это тоже можно считать за способность, все-таки нажить такое состояние не каждый горазд.
При желании, можете дать ему экстремис и киберпатическую связь с костюмом, было бы интересно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1 Год рождения по MCU — 1971, т.е. на момент 2017 года Тони отпраздновал 46 день рождения. Не надо его омолаживать, пожалуйста, такой Тони прекрасен.
2 Очень хотелось бы видеть грамотный микс из фильмов и комиксов, найти баланс между шутом Дауни-младшим и комиксным проблемным алкоголиком. Шутки всегда, везде и в любой ситуации? Нет, спасибо, нам не по пути. Здоровые ирония и сарказм там, где они действительно уместны — сразу да.
3 Человек ищется идейный и активный, открытый к разным безумным предложениям со стороны соигроков (с моей так точно), плюс ко всему имеющий свои гештальты и хотелки. Отдельно буду рада желанию играть конкретно со мной, потому что железную вдову я люблю нежно и трепетно — хочу и броманс, и взаимную неприязнь (все-таки я столько раз тебе палки в колеса вставляла; особенно нехорошо вышло в гражданке), а уж если захимичим... Собственно, для этого я Тони и ищу, по приходу набросаю сразу несколько идей на поиграть. Как минимум личную ветку со мной пообещать смогу точно.
Не жду каждодневной активности, не буду требовать торчать во флуде круглосуточно и выдавать кучу постов срочно-срочно. Главное, совсем не пропадайте, об остальном договоримся.
4 Немного обо мне: моя Наташа — микс из фильмов и комиксов, сывороточная старушка из Красных Комнат. Люблю играть в экшен, приправляю все это дело драмой, иногда добавляю немножко стеба, потому что играть по комиксам с серьезными щами — это ну такое. Посты от третьего лица, без использования птицы-тройки, объемом в среднем 4-6к, бывает больше. В рефлексию и пространные размышлизмы предпочитаю не скатываться, водой вас не залью. Во флуде, бывает, появляюсь, но не так чтоб надолго.
5 Если все вышенаписанное вас устроило — прекрасно, значит, сработаемся. Помимо меня, разумеется, Тони очень ждет и будет рад видеть весь каст. Залюбим, заиграем, без внимания плейбоя-филантропа не оставим. ♥

0

5

Детство Императрицы было отмечено тяжёлыми событиями, смутой и хаосом, смертью, которую несла крысиная чума, убийством матери, и это не могло не наложить свой отпечаток. Эмили об этом говорит не любит даже с близкими людьми — отцом, Вайманом, Каллистой. Время, как известно, лечит, но даже сросшиеся с горем пополам кости имеют свойство ныть от непогоды.
Ей пришлось рано повзрослеть. Ответственность за погрязшее в интригах государство, за родину — Дануолл, опустошённый последствиями эпидемии и попытки захватить власть, за его подданных, злословящих за спинами. Эмили столкнулась с этим в юности, и хотя ей никогда не приходилось нести бремя правления в одиночку — рядом был отец, рядом были советники, — она порой часто мечтает просто сбежать от всего. Остаться простой девушкой Эмили Колдуин, двадцати пяти лет от роду, которая любит звёздное небо и брызги солёного моря. Не убирать непослушные волосы в гладкую высокую строгую причёску, не прятать гнев или печаль за полуприкрытыми глазами, улыбкой и маской безграничного терпения и уж точно не сдерживать рвущийся наружу смех оттого, что кто-то из высокопоставленных вельмож имел неосторожность сморозить несусветную чушь, пытаясь казаться важной птицей.
Основы подобной двойственности в её жизни были заложены с юных лет. Когда ты единственный ребёнок действующей правительницы целой Империи, от тебя ожидают многого, порой даже чересчур. И Эмили приходилось, пусть и без особого энтузиазма, соответствовать, не отказываясь, впрочем, и от собственных стремлений. После трагических событий, лишивших Острова Императрицы Джессамины и краткого, но крайне разрушительного периода распада в Дануолле, две грани личности у Эмили стали видны гораздо отчётливей. Днём она вынуждена выслушивать сотни людей, читать огромное количество писем, обращений и кляуз со всех концов Империи, а ночью тайком выбираться наружу, прочь от душных зал, притворства свиты и рутинных обязанностей — на крыши, где только воздух свистит, заставляя кровлю покосившихся зданий жалобно поскрипывать, а её неслышный шаг легче тени, быстрее ветра.
И голос — шёпот Бездны в беспокойных снах, среди изменчивой пустоты безвременья. И чёрные глаза, наблюдающие за ней с интересом оттуда, куда не вхожи живые. Иногда, просыпаясь, Эмили слышит запах ворвани и чувствует на кончике языка её вкус.
Ей не нужно слов, чтобы видеть во взгляде Корво — он тоже знает обо всём: и про ночные похождения и даже, возможно, про странные сны. Они с отцом вообще часто понимают друг друга без лишних разговоров: у обоих за спинами тот же призрак, и кровь в их жилах течёт та же. Горячая и густая; горькая, как дряное пойло из Пыльного квартала солнечной Карнаки.
И хотя именно отец стал ключевой фигурой в её жизни — Эмили теперь помнит лицо матери только благодаря её портретам в галерее, — мягкость, присущая Джессамине, и её же взгляд на вещи отличает Императрицу от Защитника Короны, грозы ночных улиц Дануолла из тех лет, когда крыс на улицах было больше, чем людей. Эмили часто кажется, что она должна быть жестче, что многие из тех, кто столкнулся с милосердием короны его попросту не заслуживали. Она не может долго хмуриться и быть слишком строгой, и, несмотря на закрытость и недоверчивость, Эмили иногда ведёт себя и поступает в точности как та девочка в белом платьице со звонким смехом и озорной искрой в глазах. Она одновременно и выросла в почти-леди, которую так стремились воспитать в ней целая армия гувернанток и лучших учителей, и осталась любознательным ребёнком, склонным вести себя непредсказуемо и неблагоразумно.

0

6

- Это плохая идея, - сказала Гамора сразу же, как только Питер завел свою шарманку о поездке на Деймон-3. В созвездие Дьявола. С неподготовленным - Гамора скосила взгляд на Старка, - человеком. Это может быть опасно!

Но тот слушать не стал, как всегда, начал выпендриваться по поводу того, что это вообще-то его корабль, и взял курс точнехонько на самое популярное и дорогое развлечение в галактике.

Оставалось только закатывать глаза и мысленно проклинать главного выдумщика команды. Мысленно - потому что Ракета, обычно до посинения пререкавшийся с Куиллом и цепляющийся до мелочей, его поддержал.

Обидненько, конечно, но жить можно. Хотя к несоизмеримо малому числу извилин в черепной коробке Куилла Гамора давно привыкла и интересовало ее лишь одно - на какие шиши они собрались там веселиться-то.

Купол бессмертия был офлеркенительно дорогим удовольствием, и цены на билеты росли с каждым днём так стремительно, что на настоящий момент на то же количество кредитов можно было бы встретить на редкость комфортную старость в особо престижном районе Ксандара, купить дачу на Хале и ни в чем себе не отказывать. Точных расценок Гамора не знала, потому как подобные развлечения ее не интересовали. Зато знала, что такие деньги у Старлорда водились крайне редко и недолго, а тот был достаточно жадным, чтобы не тратиться на всякую ерунду. Да и Ракета был тем ещё скупердяем, зачем спускать честно награ... заработанное на пару часов пострелушек, когда в любой точке галактики он мог устроить себе это абсолютно бесплатно. И прикупить парочку безразмерных пушек потом, догоняясь дорогущими коктейлями

Вся прелесть была именно в куполе, который возвращал всех скончавшихся в его пределах минуты за полторы-две, при этом полностью исцеляя все полученные травмы. Трудно было сказать, что за светлый ум и какой мощи смог сотворить такое, а главное зачем. Но местечко стало пользоваться неслыханным спросом, быстро обросло парком аттракционов с каруселями невиданной жестокости, магазинчиками и прочей инфраструктурой и превратилось в современный Деймон-3. Со всеми пестрящими неоновыми вывесками, раздражающей музыкой и богатыми туристами, которые часто открывали игры и соревнования.

[AVA]http://sa.uploads.ru/rBVNU.png[/AVA][NIC]Gamora[/NIC][STA]unfuck you or whatever[/STA]
[SGN]https://68.media.tumblr.com/b46c66bce2ccab6e4c891fdaab3aacab/tumblr_ose3ltcPz81vhvhafo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/bb54b9c8d29287aa2878447f7b3ebb84/tumblr_ose3ltcPz81vhvhafo3_250.gif
I'm gonna die surrounded by idiots
[/SGN]

0

7

http://media1.giphy.com/media/ra1ecnSO7Yl9K/giphy.gif

DC Comics
Детективные комиксы

Bruce Wayne, Batman
Брюс Уэйн, Бэтмен

Раса:
человек летучая мышь.
Прототип внешности:
Оригинальный образ — комиксы, игры, арты, можно некоторые мультфильмы.
Если возникнет острое желание поставить какого-нибудь актера, то пусть будет Аффлек. Главное, чтоб не Бейл, простите, но его не перевариваю просто.
Связь с заказчиком:
телега @dmeraxes, вк barbiebat, скайп vivushk
Куда-нибудь хорошо бы добавиться в любом случае, хотелось бы убедиться, что мы сможем сыграться. Во избежание неловких ситуаций в будущем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Брюс ищется комиксный. Это важно. На форуме присутствует Брюс из сериала «Готэм», мы же находимся в поиске большой и злой летучей мыши, да. Ссылку на источник традиционно прилагаю: биография на русском, но вся соль в том, что человек нужен в достаточной мере осведомленный о том, кто же такой взрослый Брюс Уэйн и с чем его едят. И, так как мы с Грейсоном представляем из себя микс из оригинальных комиксов и Нью52, от Бэтмена хотелось бы примерно того же. Мы не играем по DCEU (киновселенной), не берем ее во внимание и не собираемся, таймлайн и сюжеты выбираем самостоятельно. Плюс, Брюс ищется именно ориентированный на Готэм и Бэтсемью.
Мне очень нравится идея ожесточенного Бэтмена, уставшего от перманентных побегов из лечебницы Аркхэм, уставшего хоронить своих детей, но давайте начнем не с этого. Драма — это интересно и замечательно, но в беспросветный ангст хочется опускаться размеренно и постепенно. Не надо прописывать смерть каждого Робина, не надо подглядывать в "Бэтмен против Супермена" и вручать Брюсу автомат, огнестрельное оружие не для него и не про него. Этому городу нужен герой, которого он заслуживает.

ОТНОШЕНИЯ

Вы смотрели экранизацию «Убийственной шутки»? Забудьте. Отношения между Брюсом и Барбарой куда сложнее, чем было представлено там, и куда лучше, доверительнее. Если Барбара и была немножко влюблена в него, то, скорее всего, где-то в подростковом возрасте и очень несерьезно, потому что сами понимаете, гормоны скачут и бла-бла, потом поняла, какая это хреновая затея, и успокоилась. В общем, забудьте!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прочие нюансы, которые было бы неплохо знать:
1 на момент публикации заявки на форуме, помимо меня, присутствуют Найтвинг, Черная Маска и Джокер; Дэмиан вроде как идет. Пишу об этом, чтобы было понятно — заявка оставляется не для галочки, желающие поиграть с Бэтменом имеются, и нас достаточно много. Поэтому роль, конечно же, хотелось бы отдать в руки ответственного, идейного и инициативного человека, которому очень горит окунуться в мрачную атмосферу бэтменовской ветки. Мы не ждем каждодневной активности в игровой и внеигровой зонах, вы можете приносить посты и загадочно скрываться в ночи (хотя пообщаться было бы круто), но главное и самое важное условие — не пропадать. Искать игрока на замену очень уж не хочется.
2 так как на форуме присутствует версия персонажа из сериала, регистрироваться придется под ником Batman.
3 размер постов не имеет значения, от себя скажу, что сама пишу в районе 4-5к, ребята в касте тоже примерно в таком же объеме. Если вы пишете много — не страшно, лишь бы интересно было. Хотелось бы видеть третье лицо и наличие заглавных букв. Ну и вообще как-то сочетаться по стилю, посты можно посмотреть на форуме либо потребовать, чтобы я скинула — поделюсь охотно.
4 по тексту выше может показаться, будто мы ищем прошаренного человека, который читал все, что только можно было прочитать о Бэтмене и его семье, но нет. Надеюсь, вы дочитали до этого пункта, потому что здесь я говорю, что за незнание чего-то бить не будем, сами подчас не все вспомним. И поможем, чем сможем. Главное, иметь четкое представление об образе и иметь желание сориентироваться, узнавать новое. %)
5 что касается игры, то каких-то действительно глобальных сюжетных наметок у нас пока нет. Но это временно! То есть, что-то сложное на кроссовере разворачивать мы вряд ли будем, но какую-то общую линию хотим ввести. Сейчас, за неимением Бэтмена, хотим стартануть с его исчезновения и «Битвы за плащ», но ооочень по мотивам ввиду множества причин, приводить которые здесь я не буду. Механика кроссовера вполне допускает возможность отыгрывания разных линий одновременно, поэтому творить будем в меру собственной фантазии. А она буйная.
6 отдельно выделю желание погрузиться в тему Бэтсемьи, потому что с Грейсоном ну очень хотим.

статическое изображение + ссылка на добавление в список

--
[code*]Имя и фамилия разыскиваемого персонажа[/*code]

0

8

H., [28.08.18 14:00]
— Это плохая идея, — сказала Гамора сразу же, как только Питер завел свою шарманку о поездке на Деймон-3. В созвездие Дьявола. С неподготовленным — Гамора скосила взгляд на Старка, — человеком. Это может быть опасно!

Но тот слушать не стал, как всегда, начал выпендриваться по поводу того, что это вообще-то его корабль, и взял курс точнехонько на самое популярное и дорогое развлечение в галактике. (Дороже только пострелять в задницу Ронана.)

Оставалось закатывать глаза и мысленно проклинать главного выдумщика команды. Мысленно — потому что Ракета, обычно до посинения пререкавшийся с Куиллом и цепляющийся до мелочей, его поддержал.

Обидненько, конечно, но жить можно. Хотя к несоизмеримо малому числу извилин в черепной коробке Куилла Гамора давно привыкла и интересовало ее лишь одно — на какие шиши они собрались там веселиться-то, все-таки стабильность в жизни Стражей была одна — они стабильно болтались на мели. Всегда и постоянно.

Купол бессмертия был офлеркенительно дорогим удовольствием, и цены на билеты росли с каждым днём так стремительно, что на настоящий момент на то же количество кредитов можно было бы встретить на редкость комфортную старость в особо престижном районе Ксандара, купить дачу на Хале и ни в чем себе не отказывать. Точных расценок Гамора не знала, потому как подобные развлечения ее не интересовали — какой смысл отстреливать туристов и рубить им конечности, если потом все  быстренько отрастет обратно, да еще и платить за это. Зато она знала, что такие деньги у Старлорда водились крайне редко и недолго, а тот был достаточно жадным, чтобы не тратиться на всякую ерунду. Да и Ракета у них тот еще скупердяй, зачем спускать честно награ... заработанное на пару часов пострелушек, когда в любой точке галактики он мог устроить себе это абсолютно бесплатно. И прикупить парочку безразмерных пушек потом, догоняясь дорогущими коктейлями на любой вкус и цвет.

Вся прелесть была именно в куполе, который возвращал всех скончавшихся в его пределах минуты за полторы-две, при этом полностью исцеляя все полученные травмы. Трудно сказать, что за светлый ум и какой мощи смог сотворить такое, а главное зачем. Но местечко стало пользоваться неслыханным спросом, быстро обросло парком аттракционов с каруселями невиданной жестокости, магазинчиками и прочей инфраструктурой и превратилось в современный Деймон-3. Со всеми пестрящими неоновыми вывесками, раздражающей музыкой и богатыми туристами, которые часто открывали игры и соревнования. На последних можно, в принципе, неплохо навариться... но принципиальность Гаморы, чтоб ее. К тому же, местечко было славное и для разномастных головорезов, скрывающихся от правосудия Корпуса Нова. Правда, убежище здесь могли найти лишь самые богатые и удачливые. По очевидным причинам.

Пожалуй, на эту (очередную) сомнительную авантюру Гамора согласилась исключительно поэтому. Подобрать кого-то из расстрельного списка Таноса, пока до них не добрались его ищейки — было бы круто, информация никогда не бывала лишней.

Да и расслабиться в приятной компании человека с Земли тоже ничего такой вариант.
Гамора об заклад биться готова, что Куилл пытается произвести на Старка впечатление. Она и сама то и дело наблюдала за Тони, присматривалась, всё-таки знакомых терранцев у нее раз-два и обчелся, а уж адекватных-то... Один Ричард Райдер разве что, и то они умудрились повздорить в последнюю встречу, и из списка вменяемых Гамора его быстренько исключила. Куилл же... ну такое.

Тони производил пока впечатление ребенка, которому внезапно открылся новый чудесный мир, о котором он знал ничтожно мало, поэтому то и дело вертел головой по сторонам чуть ли не с открытым ртом, искренне удивлялся вполне обыденным для Гаморы вещам. И это ей немного даже нравилось, было в нем что-то такое, что цепляло.

H., [28.08.18 14:00]
Гамора закатила глаза, на очередную попытку Питера объяснить гостю, как у них тут дела делаются. Тот, может, действительно старался, но получалось из рук вон плохо. Ну кто вводит в курс непосредственно перед посадкой? Да еще и экипировку нужную не сразу выдал. А если окочурится? Не то чтобы Ракету это б сильно расстроило, конечно... но самая опасная женщина во вселенной при таком раскладе чувствовала себя еще и самой ответственной. А это.. давило.

Еще бы прям на Деймоне-3 себя по лбу хлопнул со своим "Ой, забыл". И такое ведь случалось.

К переводчику и кислородному устройству от себя Гамора добавила куртку со вшитыми в подкладку пластинами из сверхлегкого и прочного металла. Такую же, какую носила сама.

Вообще-то под куполом бессмертия это считалось читерством.
Но читерили все, кто на что горазд — доходило до введенных в кровь паразитических организмов, своеобразных органических доспехов. Подобный "допинг" карался весьма сурово, в остальном же все закрывали глаза на мелкие нарушения вроде этого.

Гаморе не хотелось, чтобы Тони умер в первые же секунды. И по плечу еще похлопала не то ласково, не то снисходительно, флерк ее знает. А на Ракету прикрикнула — очень ведь остроумно настроить переводчика на мертвые языки, которые уже и в столь отдаленном уголке галактики понимают самые отбитые школяры из какой-нибудь Цитадели.

Устраиваясь за барной стойкой, Гамора нарочно села между Старком и Ракетой, пока они не начали базарить за технические штучки и не развели очередной спор двух гениальных умов. Нетушки, сегодня только убийства и выпивка, раз уж Куилл смог их всех сюда затащить.

— Нам, — обратилась она к бармену, чуть кивнув на Ракету, — чего-нибудь покрепче. Тони, у тебя уже есть любимый напиток за пределами Терры? Д'Стар может смешать любой.

Кроме терранских, конечно.

0

9

Geralt написал(а):

t h e  w i t c h e r  // с а г а  о  в е д ь м а к е
GERALT // ГЕРАЛЬТ
«Ведь бывало и так, что мне казалось, будто все ясно, никаких сомнений. Просто надо сказать себе: «А какое мне дело? Не все ли равно, я — ведьмак». И следовало прислушаться к гласу рассудка. Послушаться интуиции, если не опыта. Да хоть бы и обычного, самого что ни на есть обыкновеннейшего страха.
Надо было послушаться гласа рассудка и тогда…
Я не послушался».

https://78.media.tumblr.com/b22c0ad3b7fa52bfd497d5c023f6bcc8/tumblr_p2mug8I8g41qdiw47o1_250.gif https://78.media.tumblr.com/c2f08564e02af6497af9220453705494/tumblr_p2mug8I8g41qdiw47o6_r1_250.gif
~90 лет // человек (мутант) // ведьмак // original // акция

the witcher wikia (ru)
• Геральт «из Ривии» на самом деле понятия не имеет, откуда он — его мать, чародейка Висенна, отдала его на воспитание и обучение ведьмакам в Каэр Морхен еще ребенком, но для работы удобнее делать вид, что ты хоть откуда-то родом, чтобы люди больше доверяли. По иронии получил рыцарский титул Геральта Ривского от королевы Мэвы после Битвы у моста с нильфгаардцами.
• Ради того же доверия людей, которые обожают всякие кодексы и своды правил, придумал свой ведьмачий кодекс.
• Принципиально не желает убивать тварей, если они оказываются разумными, сколько бы ему не предлагали за них. Одновременно с этим обладает репутацией безжалостного убийцы — люди порой оказываются монстрами куда большими, чем неведомые твари, на которых он охотится профессионально.
• Не хочет выбирать меньшее зло, хочет убивать утопцев и чтобы его оставили в покое, но выбирать все равно приходится. В противном случае рискует, как обычно, огрести от всех сторон конфликта.
• Несмотря на все заявления о желании оставаться нейтральным, Геральт всегда оказывается в центре событий то по стечению обстоятельств, то из-за чьих-либо интриг, то потому, что на самом деле так и не избавился от обостренного чувства справедливости и желания ее восстановить. 
• Еще одной причиной бед Геральта считается Предназначение, которое он сам себе организовал, когда после обещания награды за спасение некого Йожа-Дани (внезапно Эмгыра, императора Нильфгаарда) воспользовался Правом Неожиданности и должен был получить ребенка принцессы Паветты, но передумал.
• Предназначение в виде маленькой Цириллы все равно отыскало Геральта сначала в лесу, а потом во время очередной войны, и он забрал на воспитание осиротевшую княжну. Действительно привязался к ней, как к родной дочери, а потому огреб еще больше проблем, когда Цири пропала и попала в очень большие неприятности.
• У Геральта немного друзей, и лучший из них является полной его противоположностью, а именно Лютик, известный поэт, трубадур, бабник, временами шпион и всегда преданный товарищ. Также крепко дружен с ведьмаками из Школы Волка, краснолюдом Золтаном и вампиром Регисом.
• В отношениях с противоположным полом у Геральта все хорошо, но все плохо. Хорошо, потому что несмотря на все недостатки, успехом у женщин он пользуется более чем. Плохо, потому что Геральт считает, что в первую очередь интересует их как мутант и неведомая хрень. Вообще имеет кучу черепно-мозговых тараканов на тему своей мутации.
• Кроме того имел неосторожность ради спасения чародейки Йеннефер от разозленного джинна связать свою судьбу с ее, и так они постоянно сходятся и расходятся, чтобы потом встретиться опять и бурно выяснять отношения.
• Также известен, как Gwynbleidd (Белый Волк) и Мясник из Блавикена.
• Всех своих лошадей называет Плотвами.
• Ему нельзя в поэзию.
• Терпеть не может путешествовать через порталы.
• Пережил несколько войн и собственную смерть, был лично знаком со многими правителями государств, где успел побывать.
• Действительно профессионал в своем деле, умеет сражаться на мечах, без мечей, разбирается в ведьмачьих зельях, знаках и снятии определенных проклятий. Редко проигрывает на поединках, как следствие Испытания травами и ведьмачьей мутации обладает повышенной реакцией, регенерацией, выносливостью, скоростью, иммунитетом к большинству болезней и ядов, замедленным старением и другими необходимыми улучшениями организма.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Бой закончился так же внезапно, как и начался.
Забирали добычу, тлеющую парусину присыпали землей, чтобы ветер не расшевелил огонь и не погнал его в лес, считали раненых и убитых, быстро уходили с дороги. Разбой — не средство получить что-то бесплатно, пролитая кровь Aen Seidhe не дешевле холодных металлических кругляшей в чьем-то кошеле.
Чем меньше ее оставалось, тем выше она ценилась.
— Баллады слушать, — Йорвет искоса взглянул на Ильвин. — Вдруг напоет что-нибудь интересное.
Вопрос «зачем?» был не запрещенный — ему интересно было иногда послушать оценку своих действий со стороны, разъяснить новичкам, что к чему — но несвоевременный. Не сейчас и не в присутствии пленного.
Предполагаемый шпион за лютню цеплялся, как утопающий, не расставаясь с ней даже под конвоем. Надеялся ускользнуть со своей прелестью или быть похороненным с ней? Инструмент — хорошей работы — пришлось забрать и пока отложить в сторону.
— Имеешь связи? — усмехнулся Йорвет, дав знак скрутить руки пленнику. — С торговцами на обе стороны, одним оружие, другим наши головы? Хорошо, если желаешь, об этом мы тоже поговорим.
Данамеби, сколько раз он уже слышал эти песни. Прошлый раз ему обещали договориться чуть ли не с темерским королем — Йорвет действительно отпустил бы, чтобы посмотреть на это зрелище, да только неохота было менять планы.
— Кажется, для начала мне нужно кое-что пояснить, чтобы в дальнейшем между нами не возникло недопонимания. Мое имя Йорвет, я командую группами скоя’таэлей еще со времен первой войны и возникновения партизанских отрядов. Я сражался в дивизии «Врихедд» на стороне Нильфгаарда, — он поморщился, произнося это слово, — им же был предан и отправлен на казнь с другими командирами. Я не раздаю пощаду просто так.
Вернее, слово «пощада» давно и основательно стерли из его словаря.
— Теперь о тебе, — продолжил Йорвет. — Самый обычный бард, да еще и совершенно невинный Dh’oine — птица редкая в наших краях. К тому же у меня имеются совершенно иные сведения, кем ты являешься. Поэтому в твоих интересах начать рассказывать всю правду о себе и поскорее. Кто ты, какое отношение имеешь к an’givare, доносчикам и шпионам, на кого работаешь — все. Я не буду ждать долго.
Йорвет не исключал, что Айхель мог обознаться, но мир все равно не обеднеет без еще одного Dh’oine.

СВЯЗЬ

ЛС, почта в профиле

0

Вы здесь » lost unicorn » анкеты » эмили колдуин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно