Один человек, живший в семнадцатом столетии, как-то смешал воду, лед и соль и измерил температуру замерзания смеси. Эту температуру он принял за ноль и наверняка хохотал, представляя, как все станут ломать голову: а зачем было солить?! Фамилия у него была Фаренгейт. Фаренгейту посчастливилось умереть достаточно давно. Будь он жив, к нему бы пришли люди, говорящие с акцентом и убили его арматурными прутьями. Потом сожгли его дом и станцевали на пепелище. Согласно моим подсчетам, средний эмигрант проводит треть своей жизни во сне и четверть – переводя Фаренгейты в Цельсии.

чешир // наташа

Большие руки Боба были сомкнуты в объятья, удерживавшие меня, и я оказался зажат в темноте между нынешними потными титьками Боба, висячими, огромных размеров, — наверное, такие же громадные мы представляем себе у самого Бога.

хорошо и плохо // великие правила 'подгоревшие' вопросы // факью зал выживания // гостевая билет на вход // шаблон анкеты зал славы // список морд ну возьмите меня // хочу к вам 'need it' лист // нужные персонажи чего у них там опять? // новости

lost unicorn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lost unicorn » готэм » we head for disaster, but live for the danger

we head for disaster, but live for the danger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/166806d9d9455526e9f94cddd973b80c/tumblr_omt6wydCsK1ql00eho1_500.gif
Isabelle Lightwood & Clarissa Fairchild

февраль 2017, множество мотелей по всей родной Америке и куда только нелегкая занесет

0

2

https://68.media.tumblr.com/166806d9d9455526e9f94cddd973b80c/tumblr_omt6wydCsK1ql00eho1_500.gif

we head for disaster, but live for the danger
Isabelle Lightwood & Clarissa Fairchild // множество мотелей по всей родной Америке // февраль 2017

У них было стило, два ангельских клинка, тачка Люка и ящик белого полусладкого. А еще адское желание смотаться куда подальше. Иззи пьяно хихикает, позвенев над ухом Клэри ключами от машины. Та фыркает и

0

Вы здесь » lost unicorn » готэм » we head for disaster, but live for the danger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно