Один человек, живший в семнадцатом столетии, как-то смешал воду, лед и соль и измерил температуру замерзания смеси. Эту температуру он принял за ноль и наверняка хохотал, представляя, как все станут ломать голову: а зачем было солить?! Фамилия у него была Фаренгейт. Фаренгейту посчастливилось умереть достаточно давно. Будь он жив, к нему бы пришли люди, говорящие с акцентом и убили его арматурными прутьями. Потом сожгли его дом и станцевали на пепелище. Согласно моим подсчетам, средний эмигрант проводит треть своей жизни во сне и четверть – переводя Фаренгейты в Цельсии.

чешир // наташа

Большие руки Боба были сомкнуты в объятья, удерживавшие меня, и я оказался зажат в темноте между нынешними потными титьками Боба, висячими, огромных размеров, — наверное, такие же громадные мы представляем себе у самого Бога.

хорошо и плохо // великие правила 'подгоревшие' вопросы // факью зал выживания // гостевая билет на вход // шаблон анкеты зал славы // список морд ну возьмите меня // хочу к вам 'need it' лист // нужные персонажи чего у них там опять? // новости

lost unicorn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lost unicorn » анкеты » на лукаут

на лукаут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/46ULn.png
everything's going to be fine, flag! um. in the long run, I mean. not right now, obviously

marvel
марвел

Мелким шрифтом не печатают ничего хорошего.
© Энди Руни

I.

ИМЯ // ПРОЗВИЩА: Питер Джейсон Квилл (Куилл). В некоторых кругах известен как Старлорд.
ВОЗРАСТ // ДАТА РОЖДЕНИЯ: 34 года на момент 2016-го терранского, январь 1982.
РАСА // ЗАНЯТОСТЬ ИЛИ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: наполовину человек, наполовину спартанец, как бы смешно это ни звучало; космический контрабандист/пират/вор, мистер ловкие пальчики, горе-лидер Стражей Галактики.
СПОСОБНОСТИ // НАВЫКИ:
Утащит все, что плохо и хорошо лежит. Не всегда по стелсу, поэтому звание самого тихого вора приберегите для кого-то другого — Питер Квилл немножко слон в посудной лавке, хотя он сам считает, что есть в этом какой-то особенный шарм. Определенно.
Бывает болтлив, заговорит зубы/тентакли/что-там-еще-есть-у-представителей-иных-рас. Обаятелен, иногда чаще, чем хотелось бы смешон. Способен управлять космическим кораблем в нетрезвом состоянии. Может и в трезвом, но реже.
Гибрид человека и спартанца; отсюда — увеличенные физические характеристики (поднимет вес вдвое больше собственного, ловчее, выносливее, быстрее, сообразительнее), стареет в два-три раза медленнее людей.
Стрелок, рукопашный боец. Владеет самыми разными видами оружия даже с дальних уголков галактики, но в особо критические моменты способен обойтись и палкой-копалкой. Неплохой тактик, стратег, впрочем, в этих вопросах лучше не рисковать, целее будете.
Живуч, способен выбраться из любой передряги без потери чувства юмора и мозгов (потому что терять уже нечего, da). Бессчетное количество раз прыгал в никуда, сбегал из тюрем (в том числе и из спартанской — привет папке). В этом уступает только Ракете с Грутом.
Испытывает нежную привязанность к собственному кораблю "Милано", в котором просто обожает копаться, вечно что-то чинить (просто не бывает такого, чтоб ремонтировать было нечего), подкрашивать, модернизировать и тюнинговать. Милано — его убежище, любовь (светлая и чистая) и религия. Все остальные — руки прочь.
Счастливый обладатель элементального пистолета, защитного шлема, убер-прочного костюма и реактивных джет-ботинок, а также коллекции аудиокассет, которые обыкновенно крутит в своем Sony Walkman 1979. Винтаж, что сказать.
ПРОТОТИП // ОСОБЕННОСТИ: Chris Pratt / comics.

Ни с кем другим у меня не было столько неприятностей, как с самим собой.
© Дуайт Муди

II.

БИОГРАФИЯ // ХАРАКТЕРИСТИКА:
i have no idea what i'm doing, but i know i'm doing it really, really well //q.
► Родился на Терре как завершение красивой сказочки о любви человеческой девушки и пришельца, корабль которого по стечению обстоятельств потерпел крушение в штате Колорадо. С хорошим концом как-то не сложилось, и Дж'Сон, починив своего железного коня, отправился дальше воевать с бадунами, покинув свою возлюбленную и еще не рожденного ребенка.
► Так Пит и вырос на рассказах мамы о космосе (которыми, вероятно, отец подкармливал ее до своего безвременного отбытия), историях о морских приключениях с пиратами и сокровищами. Детство у него было хоть и немного одинокое (отца все ж не хватало), но хорошее. У него были красивые мечты — мальчик хотел стать пиратом, потом космонавтом, потом космическим пиратом. Так получилось, что последняя из них сбылась, но об этом позже.
► Питеру было десять, когда Мередит Квилл погибла. Вернувшийся из школы малец стал свидетелем того, как его мать убивают неизвестные космические пришельцы (как оказалось позже, это были бадуны — те самые ребята, ведущие долгую войну с Дж'Соном). Пит не смог спасти ее, но сумел выжить сам, застрелив непрошеных 'гостей' из ружья. Перед тем, как покинуть родной дом навсегда, мальчик нашел спрятанный в шкафу элементальный пистолет, когда-то оставленный отцом.
► Других родственников у Питера не осталось, поэтому ему пришлось провести несколько лет в приюте и парочке приемных семей. В шестнадцать лет Квилл и вовсе оттуда сбежал и вплоть до совершеннолетия скрывался, перебивался случайными заработками. Иногда не слишком легальными. При первой же возможности он отправился работать в НАСА, где долгое время пробыл простым стажером, но затем все-таки стал настоящим астронавтом и наконец вышел в космос.
► Возвращаться обратно не было в интересах Квилла, и сама судьба, кажется, подкинула ему неплохой вариант для дальнейшего существования. Одного из астронавтов НАСА планировали сделать Старлордом - космическим 'полицейским', и, конечно, Пит не мог не вызваться добровольцем. Увы, в фаворитах у начальства был отнюдь не он, а один из коллег. Питер не смог смириться с такой несправедливостью, поднял бунт и едва не был отправлен в принудительном порядке обратно на Землю, но успел угнать корабль и занять свое место под солнцем. Полицейский, разумеется, из него вышел неважнецкий, и вскоре Старлорд стал известен скорее как вор и контрабандист, нежели блюститель космических законов.
► Хоть Квилл, будучи Старлордом, в основном преследовал личные цели и занимался разными нелегальными штучками, это нисколько не мешало ему вершить правосудие в отношении менее благородных разбойников и прочих нехороших ребят. Преследуя группу работорговцев, разрушающих миры, ему удалось раскрыть также и заговор против правителя империи Спарта, где он и познакомился, наконец, с отцом. Дж'Сон пролил свет на события многолетней давности, рассказав полную историю его знакомства с Мередит, о войне с бадунами, которые прилетали на Терру, чтобы уничтожить всякий след его расы в галактике. Пит был рад, конечно, тому, что в его жизни одной тайной стало меньше, но с отцом так и не сблизился, принцем становиться не пожелал и вскоре постарался покинуть пределы империи, чтобы совершить долгожданную вендетту над убийцами матери. Легче, впрочем, так и не стало.
► За все свои преступления, в том числе и за пожертвованную Галактусу колонию с населением в тридцать пять тысяч крии, был лишен всех своих званий, мантии Старлорда и приговорен к пожизненному заключению в тюрьме Килн, принадлежащей империи Ксандар. Там он и познакомился с Ричардом Райдером, членом корпуса Нова, который понемногу вправил ему мозги и даже помог сбежать, чтобы после он смог вновь нарядиться космическим преступником-полицейским и стать во главе смертоубийственного отряда, названного Стражами Галактики.
► Увы, Стражи под командованием Квилла быстро развалились на отдельные составляющие, как только вскрылась правда о том, каким именно образом он их всех собрал. Кажется, каждый из них и без того знал о том, что Пит — человек не самых честных правил, однако каждый счел необходимым смертельно обидеться. Команда была расформирована, все отправились куда глаза глядят. Глаза Квилла почему-то глядели в сторону Негативной Зоны, откуда его вызволяли всем стражегалактическим скопом, за что он им был безмерно благодарен и даже великодушно согласился собрать Стражей снова. Причинять добро вместе оказалось гораздо веселее, чем поодиночке, это признала даже дщерь Таноса Гамора. Но на этот раз все из них находились на борту 'Милано' и бороздили галактические просторы по своей воле. Этим они, в общем-то, и занимаются по сей день.

i don't learn. one of my issues. //q.
Квилл на самом деле кто угодно — сирота, принц Спарты (нет), лидер Стражей, преступник, пьяница, любимец женщин (ха-ха), вор, — но не герой. Конечно, он время от времени делает что-то стоящее и даже спасает галактику (не в одиночку, ясен красен), и все-таки... нет. В нем отсутствует этот героический стержень, что ли, который заставляет прочих защитников Вселенной бросаться на амбразуру совершенно осознанно и жертвовать собой с этим осточертевшим уже пафосом. Питер Квилл достаточно смел для того, чтобы ринуться в крайне рискованное приключение с целью вытащить родную галактику из задницы (чаще всего в эту задницу он сам все и затаскивает, ну да не об этом сейчас), но по возможности постарается выжить. Просто потому, что ему действительно нравится жизнь, в какую бы грязь она его ни втаптывала и каких бы врагов ни подсылала. Со всем этим можно ведь разобраться, а?
Питер — живое воплощение выражения 'слабоумие и отвага'. Отчаянный сорвиголова (разве что рогов на голове не носит) и тот еще авантюрист, готовый грабить караваны под хорошую музыку и получать леща от самых отъявленных злодеев галактики, чтобы после смаковать вкус победы и собственной крови под сомнительного качества алкоголь в приятной компании из говорящих енотов и гуманоидных деревьев. Не всегда знает, как остановиться вовремя, природа-матушка не одарила инстинктом самосохранения в достаточной мере, чтоб мальчик не огребал от всех и каждого в нехилом размере. Зато расщедрилась на живучесть и неплохо подвешенный язык, которым Квилл старается пользоваться перед тем, как обратиться к более верному и в то же время опасному способу — кулаку. Последствия, между нами говоря, так себе, но Пит не жалуется.
Если вдуматься, Питер Квилл не хороший парень. Он может быть сколь угодно хорошим дипломатом, выступать за мораль, защищать слабых и собирать коллекцию правых хуков от плохишей, но по-настоящему приблизиться к идеалу ему не удастся никогда. Он скорее даст сдачи, чем подставит вторую щеку, пожертвует малым (35 тысяч крии, всего-то) во имя благой цели, в то время как тот же Капитан Америка и иже с ним попытаются спасти всех. Пит не идеалист. Он знает, что спасти всех не получится. Уже не вышло. Квилл знает, какая это ответственность, она лежит на его плечах ежечасно, если не ежесекундно. И Квилл, как и любой из его Стражей, живет с этим, как же иначе. Ему не нужно мириться со своими демонами, они и так давным-давно уже добрые соседи и периодически заходят друг к другу погостить, а то и переночевать. Питер, к слову сказать, неплохо так спит ночами, если, конечно, обшивку корабля не начинает кто-нибудь обстреливать и таким образом тревожить его покой.

Жизнь - умеренно приличная пьеса с плохо написанным третьим актом.
© Труман Капоте

III.

ПУНКТ ПРО СВЯЗЬ:
566817836

0

2

http://sa.uploads.ru/BPQpv.gif http://s8.uploads.ru/yczUg.gif
killing people is easy. making them suffer is an art.

marvel
марвел

Мелким шрифтом не печатают ничего хорошего.
© Энди Руни

I.

ИМЯ // ПРОЗВИЩА: Наталия Альяновна Романова, Наташа, Таша, Нат; Черная Вдова, еще сотни имен в наличии.
ВОЗРАСТ // ДАТА РОЖДЕНИЯ: 87 полных лет, 22 ноября 1928. Внешне не старше тридцати.
РАСА // ЗАНЯТОСТЬ ИЛИ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: человек, суперсолдат; Мститель, правая рука Старка, агент Щ.И.Т.а, немного наемник и убийца в прошлом.
СПОСОБНОСТИ // НАВЫКИ: ...
ПРОТОТИП // ОСОБЕННОСТИ: Scarlett Johansson. Цвет волос варьируется, чаще всего оттенки рыжего.

Ни с кем другим у меня не было столько неприятностей, как с самим собой.
© Дуайт Муди

II.

БИОГРАФИЯ // ХАРАКТЕРИСТИКА: ...
ФАКТЫ // ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА: ...

Жизнь - умеренно приличная пьеса с плохо написанным третьим актом.
© Труман Капоте

III.

ПУНКТ ПРО СВЯЗЬ: не обязательный. Не хотите - не надо. Можно под скрытый текст. А можно вместо связи, например, частушку.

0

3

they wanted blood,
so you painted your lips red
and blew the wolves a kiss

https://38.media.tumblr.com/22bbf5bb5132ecbff0640525fbbed82f/tumblr_noei5ox7kr1rhjrbuo4_250.gif

0

4

Gamora // Гамора
марвел / ~30 лет / зен вобери / ко-лидер Стражей, самая опасная женщина Вселенной
http://s4.uploads.ru/4pXoi.png http://sh.uploads.ru/D2Thg.png http://s8.uploads.ru/BXSTg.png
» you can blame it on the gravity // можешь сваливать всё на гравитацию
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Привет, Гамора! В общем, я тут это... Стражей потерял. Да, опять. Только не кричи. И убери Богоубийцу подальше, я боюсь холодного оружия. Короче, они все от меня разлетелись, я опять продолбал Милано и застрял в Килне. Без тебя вообще никак, не можно, нет. Выручай, а то Ракета уже выиграл у меня все юниты в карты и ищет себе новую жертву. 
Возможно, ты занята. Возможно, ты уже узнала, что не являешься последней представительницей своей расы и ищешь ответы на вопросы, которых я не могу тебе дать. Или Танос наступил тебе на хвост, не знаю. Может, ты вообще развлекаешься где-то с Райдером или парой горячих инопланетянок. И нет, я не завидую и не ревную. Ты нужна мне, Гамора. И я знаю, что ты придешь. Всегда приходишь.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
А теперь побуду немного серьезным (я не всегда такой дебил, отвечаю) и расскажу о своих пожеланиях.
Так вот.
Стражей я ищу преимущественно комиксных. Да, какие-то идейки можно брать из фильма (фильмов), если принесете что-то из мультсериала, который я не смотрел - окей, я готов. Будем миксовать. И это даже прекрасно, потому что я по жизни миксую все. Но. Гамору я ищу именно комиксную, суровую и горячую зеленую женщину, приставать к которой чревато потерей самого дорогого (головы, конечно). Да и я еще последних мозгов не лишился, чтобы это делать. Мы друзья, собутыльники, напарники; ты уводишь у меня девушек и парней (я этого не говорил), я на это в обиде, но не так чтоб очень.
Игрок ищется не на один день. Жду ответственного, активного и идейного человека, в которого я смогу кидаться музыкой, зарисовками и хэдканонами в ночи.
Прошу заметить, что внешность Криса Прэтта у меня в анкете указана чисто для галочки, и космос я собираюсь покорять в своем рисованном обличии.
По поводу отношений, но уже не отперсово: как пару Квилла и Гамору я не вижу. Вообще. Мувиверс меня с этой деталью поломал, не надо так. Если вы прочитали это и не передумали - добро пожаловать на борт Милано, я выдам форму и отвезу к звездам.
Обычно я не считаю символы, но, если это необходимо, скажу, что километровых постов я не пишу. Впрочем, тремя строчками отделываться тоже не собираюсь. Предпочитаю не использовать птицу-тройку. Люблю общение в мессенджерах, я надоедливый и болтливый дебил, отмалчиваться - не вариант, аську-вк выдам по прибытию.
Я почти убрал свой хлам с Милано и жду тебя, зеленая. с:

0

Вы здесь » lost unicorn » анкеты » на лукаут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно