NIGHTINGALE | СОЛОВЕЙ
либо
OPHION | ОФИОН
chris wood (!)
► Имя:
Leo Novokov | Лео Новоков► Возраст:
около 90 | 27-30► Прозвище:
Nightingale | Соловей
либо, как вариант, Ophion | Офион
менябельно► Сторона:
на ваш выбор► Краткая информация:
почитать на англ.
Лео - один из троих советских солдат, входивших в программу "Западный Ветер". В отличие от Дмитрия и Аркадия, он буквально с рождения воспитывался в Красных Комнатах, но, как и остальных, его также тренировал Зимний Солдат. Когда Холодная Война закончилась, всю троицу агентов позабыли в стазис-капсулах, но через какое-то время, после возобновления проекта "Черная Вдова", они были разморожены и вновь пущены в дело.
Красные Комнаты здорово ломают психику, особенно тем, кто в них вырос. Лео психически неуравновешен, немного зациклен на том, чтобы занять место под солнцем, сместить с пьедестала легендарного призрака Зимнего Солдата. Я бы к этой сборной солянке хотела бы добавить еще нездоровую увлеченность Черной Вдовой. Насколько помню, это даже канонично.
Дальнейшая судьба Новокова зависит от вас, можете вести его в любую желаемую сторону - сохранение верности России ли, либо Гидры, либо и вовсе сделаете его наемником, который служит тем, кто больше заплатит. Можете пересечься с Еленой Беловой. Решать вам, я буду рада любому варианту.
► Дополнительно:
Физические показатели Лео увеличены, как и у большинства советских агентов, выпущенных Красными Комнатами. До сыворотки Стива Роджерса ему, конечно, не близко, но может стать достойным противником для Наташи.
Вполне возможно, что Новоков и Романова как-то пересекались в Красных Комнатах, и он запомнил ее. Сама Нат позже несколько раз слышала о Западном Ветре от Барнса, но крупных стычек не было, как и событий линейки Зимнего Солдата 2012-го года - мувиверс. Обсудим отношения лично и построим историю вместе. Начнем как лучшие враги, а закончим... да кто знает? Возможно, сделаем какие-то отсылки к канону.
Не стоит этого бояться - данный персонаж появлялся, помнится, только в рамках данной линейки, и о нем говорится мало, так что ориджин Новокову придумаем практически полностью сами, за исключением некоторых моментов. А я вам в этом с радостью помогу.
Прозвище, разумеется, неканонично и менябельно. Я знаю, что в Марвел есть малоизвестный персонаж, который также зовется Соловьем, но не думаю, что это проблема. Сторона и история Лео после академии в вашей власти, но на внешности Криса Вуда я настаиваю - он подходит, на мой взгляд, идеально, учитывая, что в его арсенале есть и обаятельные маньяки-психопаты, и милый парень из нового сериала "Оцепление", которого можно увидеть на картинке выше.
Если вы любите и умеете играть неуравновешенных злодеев-социопатов, не лишенных обаяния, то это роль для вас. Жду Лео с нетерпением. ♥
западный ветер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-08-04 16:11:35
Поделиться22015-08-04 16:11:57
AQUILA | АКВИЛА
jai cortney (!)
► Имя:
Arkady | Аркадий, фамилия на ваше усмотрение► Возраст:
в пределах 80-90 | 30-35► Прозвище:
Aquila | Аквила (лат. орел)► Сторона:
на ваш выбор, скорее всего он был "нанят" кем-то вроде Гидры► Краткая информация:
Аркадий - часть советского проекта "Западный Ветер". За ним тянется наиболее длинный кровавый след, ведь он наемник, бывший киллер на службе спецназа. Неизвестно, как вышло, что он стал отмороженным убийцей без морали, но из всей "западной" троицы, пожалуй, он наиболее сильный физически. Словно волк или медведь.
После Холодной Войны он также оказался в стазис-капсуле и находился в ней, пожалуй, дольше остальных. Позже начальство о нем вспомнило, возможно, продало кому-нибудь за большие деньги - та же Гидра, например, или, допустим, ЦИИ с удовольствием приобрели бы готового суперсолдата и не поскупились бы, ведь сывороточные агенты всегда в цене.
События линейки Зимнего Солдата 2012-го года учитываются совсем косвенно (Аркадий, например, был там убит, но здесь он вполне живой и имеет возможность отыграться), т.к. у нас мувиверс.
Обладает увеличенными физическими показателями, отличный снайпер, стрелок. Мало того, что Аркадий от природы силен, как зверь, так еще и обучался у лучших тренеров Красных Комнат, включая самого Зимнего Солдата (возможно, в нашей версии этой истории Черная Вдова тоже успела поучаствовать в его обучении, кто знает), а также получил схожую сыворотку, которая сделала его гораздо мощнее обычного человека.
► Дополнительно:
На внешности Кортни настаиваю - наш big teddy bear прекрасно подходит на эту роль, на него много графики: Эрик из Дивергента, Кайл Риз из последнего Терминатора, Бумеранг из Отряда Самоубийц.
Прозвище можно изменить на ваш вкус, фамилия, предыстория и дальнейшая судьба Аркадия в вашем распоряжении.
Мы с Еленой Беловой набираем полную команду отмороженных в разной степени наемников, очень ждем каждого ее члена, заиграем обязательно. С анкетой и нюансами канона поможем, если возникнет необходимость.
Малоизвестность данного персонажа удобна для тех, кому фэндом Марвел в новинку. Не требуется много читать, узнавать о нем массу нового - можно сделать его таким, каким вы его видите. Если вам хочется побыть жестоким антагонистом, полным сюрпризов - персонаж для вас, приходите.
Поделиться32015-08-16 15:26:05
когда-то мое имя звучало как наталия романова, сейчас же я больше известна под кодовым именем черная вдова. часики натикали мне уже 87 лет, хотя внешне и не скажешь, а родом я из славного города сталинграда. я шпион и убийца, становилась на кривую дорожку, затем пыталась исправиться, но лживая натура берет свое, а красное прошлое уже никогда меня не отпустит.
<hr><font face="Playfair Display SC" size="1"><center><i>marvel</i></center></font>Когда-то мое имя звучало как <i><a href="http://phoenix.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=36#p4695">Наталия Романова</a></i>, сейчас же я больше известна под кодовым именем Черная Вдова. Уже 87 лет за мной тянется длинный след из крови и пламени, ведь я шпион и убийца, с недавнего времени следующий лишь зову мятущейся души. Извилистая дорожка красного прошлого давно охладила мое горячее сердце, что ищет и находит свой дом лишь в <a href="http://phoenix.f-rpg.ru/profile.php?id=109">зимней метели</a>.